NARS X 蛻變的女人:孫盛希詮釋玫瑰茶色秋妝

NARS全球彩妝總監Jane Richardson X 孫盛希

NARS全球彩妝總監Jane Richardson表示:彩妝使你更有自信並凸顯個性,因此無論你是一位藝人或是路人,都應該要勇於表達自我,做自己最重要。這次,Jane Richardson替孫盛希打造的妝容主要靈感來自孫盛希的新歌《有多美麗 Love Yourself 》,其中的一句歌詞提到「你的美,你知道嗎?」一起來看看,Jane Richardson彩妝下的孫盛希有多美麗!

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

NARS如何呈現出孫盛希的美?

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:對NARS來說,彩妝是表達自我,而不是偽裝自己。所以,如何運用唇彩或眼影凸顯出孫盛希的個性,是這次妝容的靈感來源。今天NARS替孫盛希打造的眼妝使用玫瑰金的NARS雙色眼影#KUALA LUMPUR,打造出個性堅毅但又柔軟的一面,並擦上夢幻粉紅色鏡光唇誘#Conquest,凸顯她的甜美個性。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

大師的"乾淨俐落"煙燻妝Tips

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson :其實煙燻妝最重要的是「堆疊並製造眼影的輪廓」。打造乾淨煙燻妝的第一步:將眼線筆塗到睫毛最根部而不是內眼瞼,以增加眼睛輪廓的對比,並創造在視覺上讓眼白更白,睫毛更濃密的效果。Jane Richardson認為每個人眼型有所差異,不要只是盲目追隨流行。「我們可以觀察流行並以此當作靈感,但是不要盲目地追隨。從趨勢中學習,轉換成自己的特色凸顯自己的個性。」Jane Richardson強調。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

相信妳的直覺!

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:女生嘗試一個新的事物時,直覺會告訴你適不適合妳。化妝也是一樣,相信妳的直覺!其實這也是讓妳更了解自己的一個學習。我們可以從嘗試中更認識自己,那如何更認識自己?我建議就是勇敢的”PLAY”。我建議可以在卸妝前嘗試新入手的彩妝品,大膽的將顏色放上去,或是嘗試不同的刷法,按著直覺,勇敢的玩,反正不合適等等卸掉就好了。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

台灣氣候潮濕,有沒有讓眼妝更持久的技巧呢?

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:我建議的方法就是堆疊,我使用很多的蜜粉。一層蜜粉疊遮瑕,再加一層蜜粉疊眼影,再疊蜜粉,不停地重複堆疊達到持久效果,但這樣的方法可能對於非彩妝師來說會花太多時間,因此我很推薦【NARS無所畏!眼影打底筆】,針對不同膚色調的3款設計,不僅能讓眼妝更持久,也能先替眼皮做遮瑕打底,均勻顏色外,還能更凸顯眼影的顏色。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

【NARS無所畏!眼影打底筆】的加分用法

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:NARS無所畏!眼影打底筆不僅能讓眼影更服貼持久,還能讓睫毛膏更持久捲翹。我建議可以將NARS無所畏!眼影打底筆塗抹在睫毛根部,像是替睫毛打下完美的鋼筋支撐,不僅使睫毛膏的更挺更持久,還能防止睫毛膏暈染。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

唇彩最近都是鏡面光澤感為主,請問是今年的趨勢又是甚麼?

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:唇彩的變化就是從霧面→半霧面→光澤的循環在走。我很喜歡【NARS 惹火唇誘】,如同奶霜質地,霧面但滋潤,不會過於乾澀顯唇紋;但經過這麼久的霧面唇彩風,今年終於有不同的趨勢新品:【NARS 鏡光唇誘】,如同鏡光反射般的光澤,讓我非常興奮。這帶給我完全不同的視覺。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

NARS鏡光唇誘跟一般唇蜜的妝效差別在哪?

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:【NARS鏡光唇誘】的光澤感更搶眼、顏色飽和度更強烈,且刷頭也和一般唇蜜不同。一邊為絨毛面,可以沾取一次唇彩要使用的量;另一邊是平滑面,可以將唇彩均勻且如同鏡面效果拋光於雙唇上,不顯唇紋且如同鏡面反射般閃耀。

NARS X 蛻變的女人:孫盛希 詮釋 玫瑰茶色秋妝

和NARS品牌創辦人暨創意總監 François Nars身上學到最多的是甚麼?

 

NARS全球彩妝總監Jane Richardson:Nars先生總是很能帶給我啟發,而且他非常謙虛。當我們一起工作時,他總是有神奇的魔力,可能只微微的調整了一個小部分,就能讓整體視覺看起來不一樣且更令人驚艷。他真的是一位非常有遠見的藝術家,總能用獨特的角度來看待這個世界,並帶來一系列這麼棒的NARS產品,也提供我很多的靈感和啟發。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看