NBA/嗆!戈登暴扣再「飛吻挑釁」

體育中心/綜合報導

奧蘭多魔術飛人前鋒Aaron Gordon在2016年的灌籃大賽上一戰成名,儘管沒能贏下灌籃王頭銜,灌籃功力仍然備受肯定,今(10日)在作客密爾瓦基公鹿的比賽中逮到快攻機會大秀暴扣,更對「受害者」祭出「飛吻挑釁」,秀味十足。

魔術飛人Aaron Gordon今有精彩灌籃演出。(圖/翻攝自推特)

事發在第2節剛開賽1分多鐘,公鹿發生傳球失誤,魔術後衛D.J. Augustin抄球後遠距離高吊妙傳給已經奔跑到禁區的Gordon,只見公鹿中鋒「浪花大山」Brook Lopez上前封阻,Gordon仍用驚人彈跳力飛起暴扣得手再「飛吻挑釁」對方。

此役Gordon手感不佳,包含精彩的快攻暴扣在內,全場12次出手只進了3個球,另在罰球線上4投3中,取得了10分,外帶13籃板、2助攻、1抄截、1阻攻「雙十」,終場魔術101:110不敵公鹿,4連勝中斷。

APP用戶觀看Gordon超嗆暴扣影片請點此》https://reurl.cc/GkL1Gx

更多三立新聞網報導
影/鬍+龜61分白搭!火箭遭國王大號三分絕殺
林書豪絕殺深圳 裁判報告:北京3誤判得利
影/再扮糾察隊!保羅竟出賣好兄弟甜瓜…網笑歪
羅素打鐵!灰熊菜鳥傷癒爆發攻破勇士主場

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.58563899993896