NBA/星海哥強勢復出!綠軍退騎士

記者劉家維/綜合報導

上個月因為左手骨折缺陣的「星海哥」Gordon Hayward,受傷屆滿1個月後於10日的塞爾提克面對騎士之戰復出,他攻下14分、5籃板、4助攻,幫助綠衫軍終場110:88擊敗騎士。

Gordon Hayward。(圖/翻攝自Hayward個人推特)

塞爾提克此役開賽攻守兩端都有發揮,而騎士則從首節就陷入雙位數落後,半場打完40:53落後13分。易籃再戰騎士依舊低迷,分差一度被綠衫軍拉開到全場最高的29分之多,比賽早早失去懸念,最終塞爾提克就以110:88獲勝。

Hayward在2017-18球季開幕戰時,就曾歷經脛骨骨折及踝關節脫臼的嚴重傷勢,導致他整季報銷,本季初他曾繳出39分的精彩表現,沒想到卻又遭遇左手骨折。原本預估將缺陣6週的他復原神速,在缺陣正好滿1個月後隨即歸隊,此役出賽26分鐘,以10投7中高命中率攻下14分、5籃板、4助攻。

除了Hayward復出的好表現外,塞爾提克先發5人全數得分上雙,Kemba Walker攻下全場最高22分,Jaylen Brown也有20分進帳,Jayson Tatum貢獻19分。騎士方面則以替補後衛Jordan Clarkson的19分最高,中鋒Tristan Thompson得到17分,其他球員得分都在個位數。

更多三立新聞網報導
影/連過8人擋不住!孫興愍超狂進球
林書豪攻守俱佳宰廣州!主帥盛讚:比數說明一切
尼克曾邀他執教 柯爾:被炒恐是我
豪謙虛!林書豪飆新高 賽後反自我檢討

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.69789910316467