NBA/約談不攏…他竟對總管數鈔票

記者鄭廷瑋/綜合報導

沙加緬度國王射手Buddy Hield上賽季打出大爆發,全勤82場出賽投進278顆三分球聯盟第4多,不過有報導傳出他不滿意國王球團本月開給他的續約價碼,日前更被攝影機捕捉到,他直接對著總管比出「數鈔票」手勢的畫面,令人咋舌。

▲國王射手Buddy Hield。(圖/翻攝自推特)

根據駐國王記者Sean Cunningham推特分享影片,續約談不攏的Hield竟在日前的球迷日活動中,於場上得分後,對著場邊的總管Vlade Divac比出「數鈔票」手勢,只不過兩人在互動過程中有說有笑,讓外界霧裡看花。

根據《Yahoo Sports》知名記者Chris Haynes撰文報導,國王給Hield開出一紙4年9000萬美元(約台幣27.5億)續約,不過他想每年多要500萬美元,尋求的是一張4年1.1億(約台幣33.6億)的合約,致使談判陷入僵局。

Hield上賽季全勤82場出賽,場均上陣31.9分鐘,取得20.7分、5籃板、2.5助攻、0.7抄截、3.4顆三分球、三分球命中率42.7%成績單,得分、籃板、助攻、三分球數量都創下生涯新高,上季曾以61.5%命中率對勇士單場飆進8顆三分。

APP用戶觀看Hield「要錢」影片請點此》https://tinyurl.com/y49oo5u5

更多三立新聞網報導
愛心持續!狀元狼連兩年「出怪招」資助貧童從事體育
名將後代!KD離隊 勇士公布開季先發小前鋒
影/阿土伯驚天轟!哈登威少「本壘後」直擊神蹟
季前傳怪聲?老將遭禁賽…竟上網偷嗆總教練

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.35387802124023