NBA/賈索致勝火鍋 暴龍止3連敗

記者劉彥池/綜合報導

好的防守真的能幫球隊贏下勝利!3連敗的暴龍10日作客公牛主場,終場前32.4秒公牛落後1分,馬卡南(Lauri Markkanen)在禁區的拋投被賈索(Marc Gasol)一巴掌拍掉,這次關鍵的火鍋幫助暴龍終場93:92險勝公牛終止3連敗。

賈索(Marc Gasol)單場送出4次火鍋。(圖/翻攝自推特)

這場比賽上半場打完,公牛51:49僅2分領先暴龍,第三節暴龍攻下22分,兩隊71:71戰成平手進入決勝節。

第四節最後2分鐘兩隊僅有1分差距,馬卡南投進三分球後開啟公牛一波5:2攻勢,比數來到92:91公牛領先,比賽終了前50.9秒,羅利(Kyle Lowry)關鍵的上籃幫助暴龍逆轉比數成93:92。

35.4秒公牛發動攻勢,球傳給在油漆區的馬卡南,他右手拋投卻慘挨賈索一鍋,也斷送公牛逆轉比分的機會,賈索這場比賽送出4次火鍋,雖然僅攻下9分9籃板,但用防守幫助暴龍終止3連敗。

暴龍全場5人得分超過兩位數比公牛還少1人,席亞康(Pascal Siakam)進帳全隊最高22分,公牛拉文(Zach LaVine)攻下全隊最高20分,其中15分是在第一節拿下,但他再次錯失最後一擊,無緣幫助公牛逆轉。

▲賈索(Marc Gasol)致勝火鍋,暴龍終止3連敗。(影片來源:YouTube,若遭移除請見諒。)

更多三立新聞網報導
影/破紀錄!7年2.45億美金 國民簽回史特拉斯堡
影/狂飆7顆三分砍36分 喬治打爆前東家溜馬
影/上籃連人帶球被扯下來 哈登怒推布克險幹架
影/助攻傳上觀眾席 東契奇糗登《俠客真烏龍》

更多追蹤報導
輸到崩潰?記者:楊恩在休息室情緒失控
拒和喬丹作比較 東契奇:因為他獨一無二
喬治被噓爆 要球迷閉嘴不夠再開嗆
選對人!字母哥菜鳥年15勝 現在是15連勝
休賽季遭交易 安東尼:去年就警告過保羅

今日最夯新聞流量前3名
韓遭合成色情照 製圖者自首了
國道重大車禍 母女受困遭燒死
性侵女同學 她的男友就睡旁邊

精彩運動影音

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.38018298149109