Netflix影集《AV帝王》美女「拒剃腋毛」演出激烈床戲爆紅!「日本第一A片始祖」真人故事搬上大螢幕

PHOTO CREDIT: Netflix

最近在 PTT、Dcard 上討論度最高的影集,絕對是這部由 Netflix 推出的原創日劇作品《AV帝王》(The Naked Director)!

《AV帝王》是改編自日本小說《全裸監督》震驚無數人的真實故事,劇情講述 80 年代色情片產業傳奇人物-「村西透」曲折離奇的一生,以及他是如何闖蕩發跡並徹底改變日本的 A 片產業。《AV帝王》成功結合了讓人噴飯的 KUSO 劇情發展以及演員們誇張奔放的演技和火辣辣的激情床戲,讓人看完熱血賁張、絕無冷場!播出後不但引起網友們的熱烈討論,更引發了觀眾們對 A 片歷史的強烈好奇心!現在就跟著柯夢波丹一起來看看這齣劇到底有哪些看點你絕不能錯過!

他的 AV帝國,從撞見老婆出軌開啟...

PHOTO CREDIT: Netflix

《AV帝王》劇情一開始發生在 80 年代日本泡沫經濟時期,主角村西透(山田孝之 飾演)原本是英文教科書推銷員,努力工作照顧家庭,看似一切幸福美滿,卻因為公司同事虧空公款、公司破產而宣告失業了。沒想到萬念俱灰的他提早下班回家卻親眼目睹了老婆偷吃別的男人的震驚畫面!然而老婆卻怪罪是因為他無法帶給自己高潮才選擇出軌,工作和愛情兩頭空的村西透在這個時候遇到了改變自己一生的小混混-荒井敏(滿島真之介 飾演)。

一窺日本 80 年代色情產業的發展

PHOTO CREDIT: Netflix

荒井帶著村西透認識日本見不得人的色情產業,村西透在發現封膜書(A書)有多賺之後,決定將性慾當作商品販賣,自己成立色情出版社,甚至大手筆買下印刷廠,出版遊走在日本色情審查法規的封膜書。聰明又無所畏懼的村西透很快的在 A 書市場打開了知名度,並吸引源源不絕上門的客戶,但當他成功的爬上色情產業的巔峰時,卻引起日本警方和偵查組的注意,也因此鋃鐺入獄。然而這一切卻阻止不了村西透對色情產業的野心,特別是在他發現了更能夠幫他賺大錢的金雞母:A片。

PHOTO CREDIT: Netflix

他一生的 A 片謬思女神 -「黑木香 」

PHOTO CREDIT: Netflix

村西透出獄之後,遇見了他一生的 A 片謬思-一代傳奇 AV 女優「黑木香」(森田望智 飾演)兩人攜手掀起了日本成人片性愛界的革命!

PHOTO CREDIT: Netflix

黑木香頂著國立大學高材生的光環,和導演兼攝影師還兼 AV 男優的村西透真槍實彈上演性愛場景,打破過去日本 A 片總是虛假性愛、不帶感情的拍攝手法,用煽情的言語加上誇張的故事性讓觀看者更能夠享受性愛的過程,村西透也深信 A 片應該正當化,「人類不應該隱藏自己的色慾,更不需要因為看 A 片感到羞恥」,更不用躲躲藏藏。

「我不剃腋毛,這就是我的本色」

PHOTO CREDIT: Netflix

女主角黑木香是在倍受壓抑的中產家庭中成長,卻在一嚐性愛的愉悅後變身成為女性主義者,她認為日本文化對女性太過束縛,「女性應該是可以主動表達對性的慾望的」,她也堅持「不剃腋毛」追求自然、符合人類原始慾望就是愛自己的表現。兩人一拍即合,在 A 片界聲名大噪,黑木香因此成了全國知名的 A 片女星,村西透也成為了《AV帝王》,就這樣開啟了日本 AV 界的性愛革命之旅。

PHOTO CREDIT: Netflix

《AV帝王》本人的故事比劇裡更誇張

PHOTO CREDIT: 翻攝自微博

真實版「AV帝王」村西透的一生甚至比劇中更傳奇更獵奇!他發明了劃時代的「火車便當」、「顏射」等獨樹一格的性愛體位,讓其他業者紛紛跟進,打破社會道德界線,奠定了現代 A 片拍攝手法基礎,開創了年營業額破百億的 AV 王國,將 AV 產業普及到社會每個角落,卻曾因為起用 16 歲的未成年少女拍 AV 而揹上 7 次前科,甚至因為在夏威夷珍珠港上空拍攝,遭到 FBI 聯合搜查團隊當場逮捕,並求刑 370 年,最後大灑 1 億日圓打官司才成功脫身。

然而這位日本 AV 界一代傳奇人物,卻因為擴張事業版圖受到重挫,揹上了五十億日圓的龐大債務,蛻去呼風喚雨的光環,和家人低調的住在廉價公寓中度過晚年,也讓人不勝唏噓。

山田孝之出道以來最大尺度演出

PHOTO CREDIT: Netflix

Netflix《AV帝王》之所以這麼成功,絕對也要歸功於飾演村西透的山田孝之精湛的演技!

《AV帝王》堪稱是山田孝之從影尺度最突破的作品,他在裡面超犧牲、「徹底拋開自我」,不但有不少裸體出鏡的''激烈動作片'',各種超大尺度的性愛動作根本像是''來真的'',更將村西透那股不服輸的衝勁、屢敗屢戰的精神發揮的淋漓盡致,甚至讓電視機前面的觀眾因為他的演技太好深受感動。

滿島真之介 飾演「荒井」

PHOTO CREDIT: Netflix

「荒井」和山田孝之飾演的「村西透」一同攜手打造日本的 AV 帝國。

森田望智 飾演傳奇 AV 女優「黑木香」

PHOTO CREDIT: Netflix

森田望智飾演著名 AV 女優「黑木香」,在劇中有相當多的裸露戲碼,和山田孝之超激烈的情慾戲更是看得讓人臉紅心跳。

玉山鐵二 飾演出版社社長「 川田研二」

PHOTO CREDIT: Netflix

小雪飾演傳奇女優「黑木香」母親

PHOTO CREDIT: Netflix

《AV帝王》於 8 月 8 日正式上線。

《AV帝王》預告

♥加入柯夢波丹LINE@ 所有慾望一次滿足立即加好友

【延伸閱讀】

「雷神索爾」克里斯漢斯沃揪弟衝浪「泳褲下面凸一大包」!粉絲羞爆:眼睛不知道看哪裡

周杰倫為昆凌慶生「甜度再升級」!天空酒吧、名牌包蛋糕、大尺度嘴對嘴親親閃瞎粉絲

「帥哥主廚」速水茂虎道閃婚超正女星平山綾!粉絲羨慕哭喊:天天都可以吃他做的菜

*本文由 Cosmopolitan Taiwan 報導,未經授權同意不得轉載

Cosmopolitan LINE@ 好友 Cosmopolitan Taiwan 粉絲專頁

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.33131289482117