NIKE 把全世界最厲害的女人都請到巴黎辦時尚秀!昆凌、周冬雨也來朝聖 今年最時髦的運動單品一次搶先看

時裝週結束後的巴黎,一樣熱鬧!這次全球媒體和時尚潮人齊聚在Palais Brongniart 巴黎證卷交易所外,他們風格各異,但腳下都有一雙NIKE球鞋!這是NIKE今年在巴黎首次舉辦全球性的大活動,把運動舞台變成伸展台舉辦時尚大秀,把最新一季最厲害的運動單品一口氣讓妳看過癮。

NIKE巴黎大秀

不只發表今年最新系列服裝,更揭曉這次替2019女足世界杯14個國家隊設計的新款球衣,而伸展台上除了模特兒,還有來自世界各地的頂尖運動員也都站上伸展台走秀,陣容超震撼

台上精彩台下也熱鬧,來看秀的嘉賓包括昆凌、潮模雎曉雯、陳冠希、女星周冬雨、日本名模森星...等名人,看完也都感動不已。

昆凌:「在這場秀裡,我真的感受到了女性力量的崛起,很震撼!」
NIKE巴黎大秀
雎晓雯:「老實說我剛剛看了都快哭了!看見女運動員在升起伸展台上面展現力量,真的很感動!」
NIKE巴黎大秀NIKE 到巴黎辦時尚秀 昆凌、周冬雨也朝聖! 今年最厲害的時髦運動單品一次搶先看

除了發表新一季的運動裝束,NIKE也要替在運動場上默默努力的女性運動員和新世代不同類型的女性發聲,包括體操運動員Simone Biles,擊劍運動員Ibtihaj Muhammad和大滿貫冠軍李娜等運動員都來參與,不只在邀請名單可以看出NIKE的企圖心,在伸展台上可以看見有各種不同種族、身型、年齡的女性詮釋自我風格的運動造型,還有許多運動員帶著小運動員一起走上舞台,那一刻更是溫馨感人。以多元型態呈現女性不同的美麗力量,打造適合每個女人的運動服與日常休閒衣著,勇敢追求並勇於突破,更是這次NIKE 透過服裝和整個發表會的展示概念想要傳達給大家的。

NIKE 巴黎大秀多精彩 影片直接看

看完影片後,讓我們在一起跟著昆凌和周冬雨,來看看最新一季NIKE有哪些精彩設計。

NIKE 到巴黎辦時尚秀 昆凌、周冬雨也朝聖! 今年最厲害的時髦運動單品一次搶先看
亮點1:濃濃的High Street Fashion時髦感
NIKE巴黎大秀

也許是與Vrgil abloh、Sacai、AMBUSH主理人Yoon Ahn聯名合作了幾番,這次NIKE春夏新品的服裝,都有濃濃High Street Fashion。白色與大地色系的服裝中帶有細緻的細節,把機能感做得非常時髦。很適合潮人穿搭。

 NIKE巴黎大秀
亮點2:有口袋的Bra!以後出門慢跑可以把鑰匙紙鈔塞在胸部!
NIKE巴黎大秀

NIKE春夏新品的運動Bra有許多針對女孩實用兼具時髦的設計!比如有六個口袋的運動內衣,在側邊、背後、胸前都有做口袋的設計,讓女孩出門慢跑不用帶腰包,把零錢放在胸前就可以出門囉!宛如時裝的運動內衣設計,交叉背帶或是T恤上衣的設計,讓女孩可以穿上運動內衣搭配寬褲、Oversize的外套,塑造出街頭時尚感。

NIKE巴黎大秀

除此之外,NIKE還運用Flyknit技術設計了FE/NOM Flyknit Bra提供理想的支撐度、透氣性和降溫效果,而且比其他系列的運動內衣都還要輕盈。讓女性在運動時還能保持舒服、自在迷人的樣貌。

亮點3:球衣也能量身訂製!替女性量身設計的運動裝束
NIKE巴黎大秀

愛運動的女生不再只能勉強穿上男生尺寸最小Size的運動上衣了!NIKE以女性身材量身訂製運動衣,還把這項專屬女性精密工程運用在2019年春夏高性能運動內衣系列之上,最大尺寸為44G,即使是尺寸各異、運動興趣各異的女性都能找到合適的運動內衣。

[/image] NIKE巴黎大秀

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看