Nong Poyd散發比女人更女人的氣質穿搭!「最美變性人」寶兒曾抵受削骨、縮小喉結、脫毛、隆胸的痛楚
ELLE.com.hk

今屆香港電影金像獎早已圓滿閉幕,大家聚焦的自然是影帝影后與一眾得獎者,但現場有一位久違了的嘉賓,憑着出眾的外表與獨特的背景,成為盛會的另一風景,她是有「最美變性人」之稱,穿大露背性感晚裝比女人更女人的Nong Poyd(寶兒)。

ELLE.com.hk

原名Treechada Petcharat的Poyd是泰國土生華人,自小就覺得自己是個女孩子,所以當Nong Poyd接受變性手術後,散着長髮、穿上這類deep v連身裙,披着桃紅色圍巾,內藏的女兒氣質就澎湃發放。

ELLE.com.hk

接受變性手術後,Nong Poyd在兩個專門為跨性別人士舉辦的選美活動中奪得冠軍,她的星途隨即展開,先後在《掃毒》與《賭城風雲2》中與張家輝及周濶發合作。在電影宣傳時穿上綴拖尾深紅色連身裙,凸顯她白滑的膚質。

ELLE.com.hk

英文媒體會稱呼像Nong Poyd的變性人為ladyboy或者shemale,但這位在十多年前接受受了變性手術的「她」,穿上大露背吊帶長裙,完美的體型配合撩人意態,以目測,就完全聯想不到跟boy與male有丁點的關連。

ELLE.com.hk

Nong Poyd在訪問中曾經談到駐顏的方法,她說她不怕把皮膚曬黑,平日只會塗少許防曬,但對於整體的膚質就很重視,憑着白滑嫩彈的飲飽水皮膚,與矜貴幼細的象牙色喱士低胸吊帶晚裝交鋒,就可以絲毫不輸。

ELLE.com.hk

憑着骨架細但有少少肉地,正面玲瓏後面水潤的身型,Nong Poyd每次穿吊帶超低胸款式的衣裙都攞足滿分,但作為選美冠軍人馬,她當然還有quali挑戰其他設計,包括這款超deep V高衩晚裝。

ELLE.com.hk

有些款式的裙子,沒有足夠份量千萬別穿,像這種淡金色亮面料貼身長裙,腰臀部位完全沒有花巧的裝飾可以遮醜,穿着者即使是沒有肚腩和贅肉,都有機會無辜顯胖,Nong Poyd肩寬而盆骨窄,輕易過關。

ELLE.com.hk

Nong Poyd看來喜歡挑戰高難度,這襲連身裙雖然布料不是亮面,紫灰色澤也比較暗晦,但彈性料子薄而貼身,稍有「車呔」就會很明顯,她能把裙子穿得恰到好處,該是勤做運動,食少多覺瞓的功勞。

ELLE.com.hk

不論世界認為她確實的性別是什麼,從外觀而論,絕佳身型加上散發靈氣的五官,Nong Poyd絕對是仙女下凡式的典型女神。長髮披肩的她,穿上素淨而具質感的米色薄長裙,男生自自然然會排隊報到。

ELLE.com.hk

說到靈氣,就是一種精神上的超然氣場,那怕是穿上這種大斗蓬上衣,把身子包到實,只是露出一張臉,你還是可以感受到一份能夠跟你靈魂接軌的清新純淨。Nong Poyd就是這種能夠完全擺脫奇怪妖味的變性人。

ELLE.com.hk

靈氣,除了是天生的,跟個人努力也有關係。從小受到性別問題困擾的Nong Poyd沒有自暴自棄,她一邊咬實牙關接受充滿痛楚的手術,一邊為學業打拼。在大學得到GPA「爆四」佳績的學霸穿上T裇便裝很有班長feel。

ELLE.com.hk

男變女,變得漂亮煥發自然殊不簡單,或許因為連最艱難的一關都捱過去了,Nong Poyd對於未來就有更大的勇氣和正能量。剛滿三十的她彷彿透過身上經過特別剪裁的純白裇衫,向充滿磨練的青春致敬。

ELLE.com.hk

學霸Nong Poyd在大學修讀化妝品科技系,對於如果選擇及使用化妝品自然是專家,不過從她經常穿着剪裁特別的服裝看,沒有修讀時裝的她,對於服裝也有一點心得。穿上綴蝴蝶結袖子裇衫和白色輕便鞋的她散發知性美。

ELLE.com.hk

Nong Poyd說,自小就覺得男性性器官很噁心,但接受變性手術並不是引刀一快這樣簡單,整個過程漫長而痛苦,眼前的女生,少不免要抵受削骨、縮小喉結、脫毛、隆胸的痛楚,才能跟華美細緻的綴珠喱士裙雙劍合璧,博得眾人的讚歎。

更多相關報導:

梁家輝最索雙胞胎女兒星二代!26歲梁穎晨Chloe和梁靜禧Nikkie的輕熟女穿搭

轉眼21歲!上山詩鈉女兒Hilary歐美風時尚穿搭



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看