Be A SPORTY GIRL

要活就要動!但不一定進健身房才能運動,日常生活中的走路、跑步,都是最好的方式。小編要提醒大家,在運動前一定要先選對服裝和配備,才讓你動得更健康、更時尚!

 

慢走Walking

 

BODY小教室 慢走對身體的好處?

對於習慣久坐的人而言,走路是最佳的運動方式。步行屬帶氧運動,只要你每天認真地步行連續30分鐘或以上,就足以使你受益良多。有研究顯示,餐後散步45分鐘,能有效緩慢血糖升幅。慢走既有助減肥,又能保持健康,而且不需花費太多時間和金錢,絕對是一項適宜各個年齡層人士的運動。

 

選購單品POINTS

 

1.      舒適性

太緊繃的衣服,即使有足夠的彈性,還是會讓人喘部過氣,而影響運動品質。

 

2.      鞋子合腳但要預留一點空間

走路一段時間後,腳會容易腫脹,因此在選購鞋子時,記得選購合腳的鞋子,但別忘了預留一點點空間。

 

3.      排汗性

雖然是慢走運動,但長時間下來,還是會達到流汗效果,因此選購一件排汗性佳的服裝,有助於提升運動品質。

 

獨立研究報告證實EASYTONE鞋款可減少2.5%體脂肪成效,並緊實肌肉。Slimtone亮麗鞋身設計易於穿搭,讓女性雕塑腿部曲線時還可保有時尚造型。

 

慢跑Jogging

 

BODY小教室 慢跑注意事項

1.      慢跑前一定要先做暖身操,避免運動時身體拉傷。

2.      慢跑前可以先喝有糖的飲料,避免空腹或吃太飽就進行跑步。

3.      慢跑後為了避免身體痠痛和蘿蔔腿形成,一定要記得做伸展操。

 

選購單品Tips

1.吸濕排汗

具有吸濕快乾易去污處理,使衣物能有效排除身體流出的汗水和保持身體乾爽,

汙漬也較容易被洗滌乾淨,衣物洗後持續保持柔軟和透氣。

 

2.抗UV防潑水

內含防止有害的UV-A和UV-B光芒擊穿服裝和損害皮膚,保留服裝的自然接觸和透氣性,使穿著舒適,重複的洗滌後仍可在穿著時候持久保持完整性。
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.51157808303833