Pantone年度代表色-活珊瑚橘,聯名PUMA Nova推夢幻美鞋

色彩權威Pantone年初宣布了2019代表色為浪漫萬分的-活珊瑚橘,最能代表溫暖及女性柔美感的色調,令所有時尚女孩趨之若鶩,紛紛想想這個色帶入日常中。而喜愛蒐集運動鞋,同時也想掌握流行色的女孩,千萬別錯過這雙!!PUMA Nova X Pantone 推出全新美鞋力作。
文:羽麗、Yahoo時尚美妝、圖:PUMA 提供

時尚運動品牌PUMA與全球色彩權威機構Pantone攜手聯名,以2019年度代表色PANTONE 16-1546 Living Coral 活珊瑚橘為設計主色調,將超級新星美鞋 PUMA NOVA 揮灑上亮麗色彩,推出專為新世代女性所打造的 PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋,大膽前衛的搶眼外型搭配象徵活潑積極、樂觀堅定的活珊瑚橘,在今年夏天為全球女孩們帶來活力自信,熱情穿梭繽紛耀眼的時尚色彩珊瑚海。

活珊瑚橘取自天然珊瑚礁的自然色彩,象徵鼓勵現代人在數位環繞的生活中更該拋下虛擬科技的束縛,在不斷變動與躁動的環境下投向大自然,以溫暖正向的態度面對生活,這個以金色基調襯底的橘紅色彩,蘊含著樂觀積極、肯定生命的正面意義,無疑也呼應著PUMA DO YOU自信無畏新女力的態度主張。

PUMA Nova X Pantone 漾彩美鞋將90年代復古鞋型與現代色彩相互碰撞融合,以笨重厚實的復刻鞋底打造亮眼外型,將2019年度代表色「活珊瑚橘」包覆鞋身,搭配純白橡膠厚實大底,展現新女力自信能量。

PUMA Nova X Pantone NT.3,580

另外也對比推出純白鞋面搭配活珊瑚橘色塊鞋跟拼接色款,鞋舌印上「Color of the Year 2019」Pantone標誌以呼應此番聯名主題。

PUMA Nova X Pantone NT.3,580

PUMA Nova X Pantone漾彩美鞋將於5月9日於PUMA指定門市販售。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.018898010253906;
    API & Other: 0.28197407722473