PAUL & JOE 回來了!這回把日本賣到缺貨的粉紅泡泡珍珠光隔離乳帶來台灣啦,粉絲必看三大重點

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
經歷過數個月的銷聲匿跡,網路上紛紛出現PAUL&JOE跨海扛貨潮,許多台灣女孩都深愛著這個法式美妝品牌,尤其質感與玩心兼具的包裝設計與優秀的產品品質,讓彩妝變成一件美好的生活小事。

聽到了許多台灣粉絲呼喊的心聲,讓品牌加速回台腳步,這回特別引進全台獨家快閃店PAUL&JOE CIRCUS法式美妝馬戲團揭開回台序幕!

PAUL & JOE快閃回台 妳一定要知道的三大重點:
1. 買不到的全球夯品快閃台灣獨賣限定,沒搶到會噴淚
特別為台灣市場預留日本賣到缺貨的PAUL & JOE粉紅泡泡珍珠光隔離乳,其含有四種不同色調的櫻桃 粉紅色珍珠微粒,且添加獨家PAUL & JOE SECRET D‘OR(香檳金秘密配方) ,宛如春天櫻花在肌膚上 盛開。

這個粉紅泡泡珍珠光隔離乳真的太可愛啦!少女心大噴發中…難怪日本會賣到缺貨!

2. 不可錯過的法式美唇
全新推出三種質地的西洋菊保濕唇膏N,全系列25個顏色,其中透亮質地#103桑椹莓果、自然質地#203 粉橘小公主、豐潤質地#307迷人梅紅,為重點必試3明星色。

3. 產品升級再出發
糖瓷隔離乳系列的新朋友 – 全新糖瓷校色隔離乳與珍珠蜜粉,特別添加獨家薰衣草珠光因子,能完美折射光線角度讓肌膚看起來透亮耀眼、輪廓立體鮮明。

PAUL & JOE 法式美妝馬戲團,在日本伊勢丹活動期間即引發高度排隊旋風,歡樂氛圍讓人擠破頭都想擠 進會場◦而重視台灣市場的PAUL & JOE ,此次活動也特別商請日本設計師操刀設計,將馬戲團的設計創 意概念展現在活動現場裡,讓每一個角落都激起妳想拍照的慾望!

即日起至6/11(一)於新光三越信義新天地 A11 1樓南大門, PAUL & JOE將會在這邊等你喔,粉絲們快去朝聖吧!

期間限定 獨家限定組
1. PUAL & JOE法式唇妝組
內含:
西洋菊保濕唇膏任選2色、西洋菊唇膏盒一個、限量唇膏盒任選一個 、PAUL & JOE 巴黎春天化妝包一個、10ml糖瓷校色隔 離乳SPF20 PA++ 10ml迷你裝 價值NT$2,670、快閃價 NT$1,920

2. PUAL & JOE 明星隔離乳組
內含: 粉紅泡泡珍珠光隔離乳(可選糖瓷系列隔離乳) 任一、 糖瓷輕透防曬粉餅SPF20 PA++ 五色任選一、PAUL & JOE 繁花化妝包一個、糖瓷親肌水凝粉餅蕊N SPF25 SPA++ 1ml迷你裝,價值:NT$3,158、快閃價 NT$2,750

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看