PAZZO與SNOOPY聯名合作!到處都是PAZZO,4款彩妝、美食介紹

【文/Beauty美人圈.Linda】韓國有cherrykok,台灣也有少女服飾PAZZO啦~充滿活力又具氣質的風格,每幾個月就會出新款的造型,非常適合大學生到上班族的風格。近期的PAZZO甚至發展的越來越廣,不但定期與知名卡通人物合作,甚至出了自己的彩妝品牌,也與美食合作,就讓小編來帶你看看PAZZO吧!

PAZZO與Snoopy & Belle 聯名,1/12獨家販售!
2018年初PAZZO又有新的合作囉~這次與Snoopy & Belle 聯名,一起攜手呈現不一樣的「甜美可愛潮時尚」。PAZZO 設計團隊以「冬日的風格空間- The stylish studio of Winter」為靈感,用線條及撞色系色彩元素重新詮釋女裝服飾。而且每件服飾單品上都印有Snoopy與牠妹妹Belle的圖案(覺得幸福), 並於第一波推出限定限量6款冬裝單品, 用經典的刺繡圖案,喚起每個人的少女心。

https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/1539740059444104/

PAZZO也吹彩妝風潮,下午茶氣質色~超美
去年(2017年)PAZZO也趕上彩妝風潮,上市一系列「A MINE’ME’午茶」彩妝品,一剛發布在網路上就造成許多網友荷包高潮(笑),粉色卻不會過於甜膩的簡約包裝,~以下午茶為主題去做設計,看到超美的形象照包準大家馬上先被大火燒一回(笑)。彩妝的部分除了超水潤的唇膏以外,還有零失手的眼影盤,趕快讓小編帶你好好的掃貨一番!

https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/1573531822668002/

PAZOO×泡泡先生!聯名系列不收集不行
一直延燒到現在還很旺的「泡泡先生」絕對是很多人的愛(我都懂~我都懂啊!!!),老實說連編編自己都被他給俘虜了~國民品牌 PAZZO 也有跟泡泡先生聯名推出新品(現在還買得到),除了基本的服飾以外,還有可愛的馬克杯和超實用的浴巾喔!!

https://www.facebook.com/tagbeauty/videos/1702045226483327/

PAZOO×Krispy Kreme甜甜圈,可愛到爆炸!
PAZOO與美國甜甜圈品牌聯名啦~以女孩愛的午茶作聯想,將甜甜圈變成腮紅,並與Krispy Kreme合作!從12/13(2017年)起,信義威秀Krispy Kreme門口的布景,預計將維持一個月的「甜蜜女孩打卡區」,讓大家買甜甜圈的同時,還能拍出可愛的粉嫩美照!PAZZO甜甜圈腮紅預計在12/13開賣,買到的人將隨包裹得到一張「甜甜圈免費兌換券」,大家可以憑券至指定櫃上兌換PAZZO與Krispy Kreme合作推出的「特色」甜甜圈一個!

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
草莓彩妝報到!PAZZO、蘭蔻陪你迎接草莓季的到來(Beauty美人圈)
PAZZO出彩妝!超美A MINE’ME’午茶系列來勢洶洶!準備掏空大家荷包(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看