PEANUTS史努比太犯規『Snoopy in 銀座2018』超萌登場

銀座三越將於2018年暑假舉行「Snoopy in 銀座 2018」喜歡Snoopy與PEANUTS朋友的你千萬不要錯過!

為慶祝今年迎接第20次的展出活動。將販賣會場限定的原創商品,融合日本傳統文化與元素,Snoopy與PEANUTS朋友都將以各種和風姿態登場。

銀座三越Snoopy 壽司

像是這個角小皿碟盤Snoopy化身生魚片壽司、捲壽司的可愛模樣,相當可愛。(KUTANI SEAL角小皿 2,052日圓)

銀座三越Snoopy

Snoopy拿著大大毛筆變身書道家、周邊印上各年度代表的不同造型,整盤都是可愛Snoopy!(香蘭社 紀念彩繪盤14,040日圓)也可以選擇銀座三越紀念托特包,把可愛的和風Snoopy帶著走。

Snoopy 甜甜圈

而銀座三越裡的部分店家也推出限定活動商品!逛完特展,也別忘了到美食街裡尋找Snoopy的蹤跡喔。(ikumimama動物甜甜圈イクミママのどうぶつドーナツ!Snoopy與好朋友甜甜圈 各381日圓)

Snoopy 可麗餅

與知名麵包店LA BOUTIQUE de Joel Robuchan合作,推出火腿起司法式鹹可麗餅Galette(972日圓)、鹽味焦糖可麗餅(864日圓)、檸檬蜂蜜可麗餅(864日圓)等三種口味。

Snoopy 麵包

Snoopy麵包:巧克力、草莓(あまおういちご)各756日圓/糊塗塔克麵包:巧克力、蜂蜜檸檬 各594日圓

© 2018 Peanuts Worldwide LLC

「スヌーピー in 銀座 2018」

活動期間:2018年7月25日(三)至8月12日(日)
※最後一天為18:00結束
地點:銀座三越7樓活動會場
地址:東京都中央區銀座4-6-16

推薦給Snoopy迷的景點

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看