Pinterest預測2018將會流行單品,這些單品跟你我想像中的一樣嗎?

TEXT/Bella.tw儂儂 PHOTO/網路

Pinterest與Instagram這幾年已經逐漸成為預測流行趨勢的平台,許多潛在的流行趨勢,都是透過這些平台發展起來,除了從這些平台回過今年的流行歷史外,預測明年的趨勢也成為這些平台的看點。Pinterest近期就發布了「Pinterest100」的合輯,公布明年可能會大肆流行的服裝、家具與美容的趨勢,究竟是那些單品呢?就讓我們一起看下去。

誇張的幾何造型耳環
今年Pinterest用戶在平台上搜尋造型耳環(structured statement earrings)的比例,足足比去年多了接近十倍,無論是超大的圓形耳環或是幾何線條構成的,只要夠大就是流行的象徵。

寬褲明年還是很紅
今年寬褲已經相當流行了,看來明年這股熱潮還是不會減少,這樣看來明年可以少花一點錢添購新褲子,讓今年的寬褲繼續展現時尚風格。

貝雷帽妳買了沒
從今年秋冬開始,貝雷帽就是相當流行的單品,也替今年女生的秋冬造型增色不少,然而這個趨勢依舊能夠延續明年,如果妳還沒有一頂貝雷帽,那就趕快購入吧。

【本文由Bella.tw儂儂 提供,未經授權,請勿轉載!】

 

延伸閱讀
冬天更要嘗試的One Tone造型,三種不同以往的全白穿搭法
冬天就是要買毛衣,今年衣櫃必備的三款毛衣推薦

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看