Pony此生摯愛!Benefit、Canmake這些高出場率產品居然讓女神不能沒有你!

【文/Beauty美人圈.Michelle】

圖片來源:PONY IG

女神Pony的妝容堪稱是百變,不論是淡妝、濃妝、豔麗派對妝或是甜美心動妝容,只要由她出手,不但簡單甚至是超完美!但不知道大家有沒有發現,即使女神的妝容千變萬化,手上的工具卻有很多幾乎每次拍片都有出場!快來看看這些產品是怎麼幫助女神hold著各式各樣妝容吧~

圖片來源:YOUTUBE

 

#Benefit嘖嘖稱齊毛孔隱形露

女神也是有毛孔的!(笑) Pony上底妝前都會有一道妝前的步驟,幾乎最常使用就是Benefit的毛孔隱形露!

圖片來源:YOUTUBE

她非常喜歡一上妝的柔焦效果,少少量先在指腹推開,再以畫圓手勢塗抹兩頰撫平毛孔,幾乎沒有顏色但上妝完皮膚會像柔霧絲綢般一樣平滑!

圖片來源:YOUTUBE

 

#Urban decay眼影打底霜

很多需要濃妝或是參加活動要長時間戴妝時,Pony就會使用眼影打底霜來延續眼影的持久度及服貼度。Urban Decay的眼影打底是小編見過女神最愛用,甚至沒看過其他代替品的一款!

圖片來源:YOUTUBE

 

紫色軟管也是UB系列中賣得最好的,沒有修飾力,但可以讓眼影乖乖一整天不位移、不結塊也不會消失!控油能力不錯,因此也偏乾,眼部較乾燥的人上妝前要注意眼周保濕喔!

圖片來源:YOUTUBE

 

#Canmake全方位遮瑕組

Canmake首先入圍的是三色遮瑕盤組合!自從女神去日本回來之後幾乎每支影片都在用它!可以自主調和出適合自己膚色的遮瑕,不論是黑眼圈、痘疤、痘印都適用!雖然是膏狀但質地保濕不容易乾,女神的眼下黑眼圈遮瑕都用它,影片也看不出有任何卡乾紋~

圖片來源:YOUTUBE

 

#Flow Fushi Moteliner棕色眼線液

這該是女神此生最愛之一的眼線液了!筆管做八角面的設計,施力的手感非常好也不會跑動;堪稱職人精選出來四種刷毛混合而成的黃金比例,使得出水量適中、筆觸俐落,新人使用都能得心應手!且又有超持久的升級防水力,Pony出席各國活動、長時間帶妝都沒暈妝!

圖片來源:YOUTUBE

圖片來源:YOUTUBE

 

細緻筆尖除了可以描繪眼頭以外,女神還會拿來偽造下睫毛!一根根描繪製造濃密、纖長感,用咖啡色眼線液真的完全擬真不曝光!

圖片來源:YOUTUBE

 

#Real Techniques、elf 刷具

女神最愛的兩大刷具品牌,只要有化妝都不難看到它們的身影!最常用的RT眼影刷組合從很早開始就出現在頻道裡,尤其暈染刷,刷毛澎鬆好暈染邊界,幾乎只要勻色或打底都會使用;elf的鉛筆刷女神則是喜歡拿來做眼尾的深邃暈染,一樣平價但刷毛細軟、抓粉力適中,可以做出眼影完美的漸層感!

圖片來源:YOUTUBE

elf及RT的打亮刷則是被女神拿來當蜜粉刷使用,不只可以大範圍放膽全臉刷,眼窩、眉毛等都細微處則可以用按壓方式仔細定妝,很多網友都會學Pony這樣使用喔~

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》

《創造101》小姐姐愛用美妝品大公開!孟美岐、Yamy、Sunnee都靠這些有零瑕疵膚質、完美妝容(Beauty美人圈)
連PONY、范冰冰都愛,擦起來像中毒的「髒系」唇膏(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看