PORTS V|愛無邊界

要追得上千變萬化的時尚界步伐,眾所皆知就是要捉得住年輕族群的想法, 於互相影響下形成一股散發著熱血的氣場。近年的 PORTS 1961 看見年輕化與可塑性,這一點還不夠,近日品牌就開設了「SEE NOW BUY NOW」的副線 PORTS V,追趕現代「一秒都不能等」的時尚心態,推出結合奢華感的街頭運動服系列,對象是愛穿中性服的男女生,呈獻融入現代街頭風格的新體驗。

由男裝創意總監 MILAN VUKMIROVIC 全力策動,目標是透過「愛」的包容及多元性,打破膚色、國界、性別的分歧。PORTS V 就是對多元文化的歌頌與表揚,於廣告製作上更刻意與跨行業、性別、國界的 KOL 合作,帶出愛無邊界的意念。

PORTS V 會每年限量發行六個別注系列,並實行「SEE NOW BUY NOW」的模式,推出中性設計的 SLOGAN T-SHIRT、衛衣、牛仔服及不同的配飾等,將街頭文化概念全面融入生活當中。PORTS V 系列暫不會於各 PORTS 1961 專門店發售,而是以 Farfetch 作為獨家銷售點。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看