PRADA全新Elektra包帥出新高度!女星們紛紛提包上街耍酷啦

新包年年有,但最近這只包卻成功引起時尚人士的注意!PRADA近幾季的風格變化蠻明顯,漫畫風、鉚釘、插畫、塗鴉、街頭感,2018春夏秀場上首次登場的全新Elektra系列,方正俐落的包型加上插畫風圖樣、鉚釘等個性風裝飾,女星們已經紛紛上街曬潮了~
文:妮編  Yahoo時尚美妝、圖:PRADA提供

PRADA全新Elektra系列,包款設計靈感源於女性英雄漫畫故事Elektra幻影殺手裡的角色,她是一位強壯有力且精神意志極為強大的女性,設計師藉由這角色詮釋出堅強而有韌性的女性形象。

包款設計以不同造型的金屬鉚釘設計做為強調女性力量的裝飾元素,材質上採用個性金屬細節搭配上小牛皮,絲柔平滑的皮革觸感與糖果色的鉚釘為包款增添了女人味,完美呈現出Elektra包款的嶄新面貌。時尚女星如李晶晶、蔡詩芸、張榕榕、超模劉雯、容祖兒等都已經入手這只it包。

左.PRADA Elektra系列 紅色鉚釘裝飾肩背包 NT.85,000、PRADA Elektra系列黑色鉚釘裝飾肩背包 NT.85,000

PRADA 2018春夏女裝系列,設計師Miuccia Prada女士邀請了八位有遠瞻性的女性、八位漫畫家與插畫師合作,跨越了不同世代,每位藝術家以其獨特的創作方式詮釋新的圖形元素,並將當代藝術與經典漫畫給予顛覆過往的型式呈現,每位藝術家都賦予自己筆下的女性形象嶄新的生命力。

左.PRADA Elektra系列虎紋手拿肩背包 NT.70,000、右.PRADA Elektra系列蘭花圖紋鉚釘裝飾肩背包 NT.74,000

全新系列的Elektra包款有多種面貌可供使用。中型手提肩背包款,搭配的皮革背帶將其變身為雅緻肩包。此外,小型肩背包款,搭配的個性金屬鉚釘肩背帶可拆卸下來成為龐克搖滾風的酷帥手環,又可作手拿包使用。全新Elektra系列包款有豐富多樣的顏色可供選擇搭配。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看