PS Plus 4 月免費送《Uncharted 4》和《Dirt Rally 2.0》!

PlayStation 宣佈 2020 年 4 月份 PlayStation Plus ( PS Plus )免費遊戲清單,今次為會員佛心送包括《UNCHARTED 4: A Thief’s End™ PlayStation® Hits》及《DiRT Rally 2.0》。《UNCHARTED 4: A Thief’s End™ PlayStation® Hits》講到退隱了的寶藏獵人奈森德瑞克被迫回到盜賊的世界,追尋傳說中的海盜寶藏背後隱藏著的歷史陰謀。
《DiRT Rally 2.0》是一場場史上最強力的單人和聯網模式越野車對決,從紐西蘭、阿根廷、西班牙、波蘭、澳大利亞和美國等現實世界中精心挑選出的全世界最具代表性的拉力賽道上,一架架越野車披荊斬棘,爭取勝利。但是要記住,即使最小的失誤也能導致賽段的失敗。


另外在 4 月 6 日之前 PS Plus 會員可以免費下載《Shadow of the Colossus™》(汪達與巨像),你可以在本作之中重新感受 2005 年 PS2 版的經典、在遠古之地與「巨像」作戰、奔走於廣闊的世界。

這篇文章 PS Plus 4 月免費送《Uncharted 4》和《Dirt Rally 2.0》! 最早出現於 PC3 Magazine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.47142601013184