PTT、迪卡高討論!小資大學生可買的「平價家具台拍」推薦

【文/Beauty美人圈.春捲】學生、小資上班外宿族、或是新婚小夫妻…等,平常付房租、繳房貸就是一門苦差事,除了能省則省,又希望可以顧好生活品質的狀態,這時候平價的家具台拍就是很棒的選擇啦,小編精選PTT、迪卡高討論的店家,整理給大家!

#質感茶几、小沙發→「收納專科居家概念館」價位平均500-2000元
他們家的風格比較簡單質感,蠻像IKEA的,除了質感的小茶几、置物架等很適合租屋族,小編也很推薦典雅素面的雙人沙發,放在家中不會佔太大空間,也很適合甜蜜的兩人世界!

#北歐感書桌高CP值→「完美主義居家生活」價位平均500-2000元
這家的品項很多,除了小家具、也有大型的辦公家具、桌椅,甚至有廚浴不銹鋼等商品。超美的質感辦公桌也只要1600左右就能入手,非常親民。另外也有大部分女孩都想擁有的化妝桌,潔白的款式看起來真的有夠夢幻~小編看了也好心動。

#居家簡單收納櫃→「ikloo」價位平均400-900元
這家以收納架、衣架、抽屜櫃等等為主,除了木製的外,也有更便宜的牛津布材質,看起來也不會沒質感!小編個人很想入手多功能隔間收納櫃,很適合放一些書、裝飾小物等等,家裡氛圍也能立刻點亮出來!

#精緻工作桌、書桌→「HomeFeeling」價位平均1000-3000元
算是全部裡面價位算是高一些的,不過跟外面原木級的比,還是親和許多,大多都是賣大型的工作桌、書桌、吧台等,如果需要這類型的產品,這邊蠻多款的,而且風格也很清新簡約,看了都好想要~

#各式質感懶人桌→「亞摩斯AMOS生活工坊」價位平均500-1500元
這家風格比較沒那麼突出,不過有很多實用的省空間懶人家居品,像是摺疊桌、角落架、廚房推車等等!小編覺得最特別的是「功能收納半圓吊衣架 置物架」,像是外面販賣衣服的商家,可將衣服掛一個半圓,除了好收納也可以清楚看見自己有什麼~

 

【本文由Beauty美人圈提供,未經授權,請勿轉載!】

《延伸閱讀》
北歐風看膩了嗎?IKEA全新繽紛「JASSA異國風家居」,質樸手作感讓人好愛(Beauty美人圈)
淘寶「北歐風」百元居家裝飾推薦!平民宅也能瞬間變網美宅(Beauty美人圈)

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看