#LFW:英女皇竟現身時裝展 Front Row,連 Anna Wintour 也綻放稀有笑容!

並不是你看錯,英女皇(Queen Elizabeth)真的現身於時裝展之中,與「Fashion Queen」Anna Wintour 一同成為 Front Row 嘉賓!英女皇身穿一件粉藍色斜紋軟呢套裝配襯 Swarovski 水晶胸針,而 Anna 則坐在英女皇的身旁,身穿相當有春夏氣息的白色黃邊印花圖案裙子。有別於她一貫的冷臉,她全晚和英女皇都有說有笑,更不時綻放燦爛笑容,看起來相當高興。

到底是哪個設計師如此幸運,能夠有幸獲 Anna Wintour 以及大名鼎鼎的英女皇成為 Front Row 嘉賓?原來是一位來自倫敦的新晉設計師 Richard Quinn!除此以外,在 Fashion Show 完結以後,英女皇更請在座所有觀眾留步,即場頒發「Queen Elizabeth II Award」以表揚他在時尚與設計方面的才藝。雖然他出道才短短 2 年,但已深受英女皇的賞識,這位 Richard Quinn 到底何方神聖?

 

Richard Quinn 就讀著名的 Central Saint Martens 主攻女裝和紡織,作品愛以誇張的剪裁配以花卉印花圖案,設計相當前衛。其畢業作品更出色得獲「Stella McCartney Foundation」資助修讀時裝碩士課程。於 2016 年正式畢業的他隨即又獲得了「H&M Design Award」,現在又被英女皇賞識,前途無可限量,是一位大家一定要關注的新晉設計師。

相關文章:

戴安娜王妃竟然有過暴食症? 10 個由前主廚爆出的皇室成員飲食習慣!

高貴典雅的氣質!凱特皇妃戴上了 Princess Diana 生前摰愛的后冠

Follow us on facebook:fb.com/POPBEE

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看