RAIN、金泰希迎接二寶!RAIN:因為太愛金泰希了,所以要小心呵護她才行

RAIN鄭智薫、金泰希的二寶在19日早上出生了,兩人透過經紀公司向外宣布金泰希母女均安的好消息;據悉,金泰希生產時RAIN一直陪在她身旁、小心翼翼的照顧她,而第二個小寶貝長的很像RAIN,讓二次當爸的他超級高興!

RAIN被女兒包圍的心願達成

相當喜歡小孩的RAIN曾經提過自己很喜歡《超人回來了》的秋小愛,如果可以他希望能有這樣可愛的一個女兒,婚後也曾說過如果可以,希望三年內就有兩個小孩,如今兩個心願都達成了,想必他一定相當開心。

任何事都把金泰希擺第一位

出道10多年的RAIN鄭智薫有過幾次誹聞,但他從未正式對外發表過任何回應,直到2013年元旦他和金泰希交往的消息曝光,他一改以往的低調,正面回應兩人正在穩定交往中,那時就可見金泰希在他心中有著重要的地位。而原本沒有任何宗教信仰的RAIN在和金泰希交往後,受到她的影響受洗為天主教。

2017年,原本RAIN想要給金泰希一個盛大的婚禮,但金泰希不想太過鋪張,只想低調的舉辦婚宴,愛老婆的RAIN接受金泰希的提議,兩人沒有拍攝婚紗照,就連舉辦婚禮的教堂也是兩人常去的教堂,當天只有邀請兩人的至親好友到場觀禮、聚餐,那一天RAIN所穿的西裝不是特別訂做的,而是平常出席重要活動時所穿過的西裝。金泰希婚禮當天的婚紗則是她親自設計的短裙婚紗,意義非凡!

計畫舉家移居到美國

能歌善舞的RAIN,同時也是一名相當優秀的演員,演出過多部戲劇,近年他有意進軍美國好萊塢,身為妻子的金泰希相當支持他的決定,兩人更有意在美國LA置產,一家4口一起到美國生活,這讓RAIN到時不需要美國、南韓兩邊跑,可以全心全意專注在工作上。

圖片來源:韓網

更多女人我最大報導
恭喜!楊丞琳:「我們結婚了!」好友曝丞琳在李榮浩面前就是個需要呵護的小女人
被渣男誤了一生!80年代壓到性存在的中森明菜:我後悔認識他
孫芸芸為愛主動追廖鎮漢!害羞透露:即使在一起27年,還是會像小女孩常跟老公撒嬌

本文由女人我最大授權報導,未經同意禁止轉載,點此查看原始文章

更多新聞報導
郭碧婷大婚「全程結屎面」?新娘爸說了
野生陳美鳳遛狗 兇猛上圍見客網嗨翻
Albee玩遊戲使一字馬 「下身大走光」
「睡過幾個中國男生?」聊約炮音檔曝光
郭靜純移居加拿大 何篤霖「都是我多嘴」

今日最夯新聞流量前3名
黃國昌助理飆罵官員:給我站著
郭家軍拚立委 驚見藍大咖女兒
車有這小配件 車禍致死率飆高

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.56945109367371