Red Velvet強勢回歸!隊長Irene絕美「日式公主頭+罐頭服」引爆流行!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自FB、Weibo

Red Velvet新專輯造型超美,服裝、髮型皆成焦點!
韓國人氣女團Red Velvet即將推出迷你專輯《Summer Magic》,在最新曝光的宣傳美照中,團員們從服裝到髮型都很講究,而有著天使般外貌的高顏值隊長Irene,她的穿搭造型更成為粉絲們注目的焦點!

在這次全新專輯中,Red Velve的穿衣風格大走「豔夏復古風」!團員們紛紛戴上寬沿草帽、彩色太陽眼鏡或果凍色大耳環,搭配格紋洋裝、學院風百摺裙、圖紋Polo衫及高腰喇叭褲等服飾單品,集結80年代復古特色,打造甜美又青春洋溢的視覺饗宴。
(翻攝自레드벨벳(Red Velvet) FB)

而其中最吸睛的,是隊長Irene換了新髮型,剪了「日式公主頭」的她,將劉海剪至下巴左右的位置,不但具有修飾臉型、塑造小臉的效果,還能使五官看起來更為突出,十分亮眼!
(翻攝自韓國me2day WEIBO)

除了藉由髮型營造全新感受,Irene連服裝造型也相當有看頭!在日前公開的團體合照中,Irene站在正中間的位置擔任「門面」角色,身穿要價1,237美金、約台幣3萬7千元的Dolce & Gabbana愛心罐頭A-Line洋裝,配上有著立體花朵點綴的綁帶露趾涼鞋,Total Look俏皮可愛同時兼具嫵媚女人味,再現女神風采!
(翻攝自레드벨벳(Red Velvet) FB、modesens.com)

《延伸閱讀》
Red Velvet隊長Irene美到出水!「貴族髮型」再掀模仿熱潮?
泫雅與同門小師弟傳出新戀情?靠3大風格「撩男穿搭術」桃花不斷!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看