Run to charm! 跑出女性魅力  王心恬最愛香港路跑景點與私房瘦身操

擁有勻稱的身材,相信是大部分女生一直在追求的。就像是大家常說的,減肥是女生的一生志向一樣!XD

 

保持健康體態,無論是在外表、或是健康、內在都有相當的幫助。持續鍛鍊不只可以常駐青春,適當的運動,也可以洗滌心靈喔!
這一次,時尚現場和超~~熱愛戶外運動並且曾征戰吳哥窟 、內蒙古超馬的名模王心恬,一起來到了漂亮的香港大嶼山,參加由agnes b.主辦的女性慈善路跑活動!!

 

向來樂於回饋社會的agnes b.此次以 Give love! 為活動主軸,結合慈善、時尚與跑步運動,鼓勵女生為自己的健康而跑,為愛而跑!並且持續散播愛,以及好好的對待自己。

 

而這一次的路跑活動有5、10公里可以選擇,5公里必須在1小時內完成,而10公里則可以選擇挑戰組的1小時30分鐘或是優雅組的2小時哦!那麼知名的品牌活動,大家一定非常好奇紀念品和獎勵是什麼吧!

各!位!觀!眾!

 

各組別的前三名將會獲得由 agnes b.送出的BIJOUX 玫瑰金色/銀色指環頸鍊乙條 (價值港幣HK$690- HK$790)是不是很精緻呢((撒花))沒獲得前三名的女孩們,只要完賽,一樣可以獲得活動限定手鍊喔!

 

設計簡約,既高貴又好搭。手鍊正面刻上活動 Logo 及口號「RUN to Charm」,而背面則刻上agnes b.「give love! 」精神,見證著女孩們最 Charming 的動人時刻。

運動前的暖身運動是非常重要的!此次活動現場,還有非常專業的男神教練團,在場指導參加路跑的女孩們如何正確的暖身,以避免運動過程中的受傷哦!現在就跟著男神教練潘永成一起來學幾招吧!

 

男神教練示範瘦身動作1

 

弓箭步
這個動作主要運用到大腿前側肌肉,動作非常簡單,將腳一前一後站穩以後,往下蹲,膝蓋不需著地。

男神教練示範瘦身動作2

深蹲
而這個動作呢主要是運動臀部和大腿後方肌肉哦!腳的寬度與肩膀並寬,腰部盡量挺直然後往下坐。

在大嶼山的欣澳海濱長廊上路跑運動同時,還可以欣賞美景,的確跟以往到香港旅遊的行程大大不同,視野變得更廣,而且還可以藉機瘦身吃更多香港小吃呢((誤))

 

亮點活動「最Charming造型獎」
許多女孩們都變裝成各種經典造型,準備一戰高低!就連神力女超人都出現了!

 

當然最後漂亮的王心恬也完成了挑戰!((鼓掌))獎牌給它秀出來

王心恬好棒棒!各位女孩在追求美麗的同時,記得要兼顧身體健康,定時定量的運動,才可以長期保持完美的體態,always charming!

完整影片傳送門
照片提供 : Candy Wang / Tony Hsu / Lingo Chen / Hong Kong Ladies Run
撰稿 : Kars Wong

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    API & Other: 0.36006093025208