RUNWAY直擊! 今年秋冬最生火的顯白不失手楓葉紅唇~內行人必帶款,「顯白雙霸主」搶下初秋最缺貨寶座!

若非要選出一個能代表秋天的顏色,說「楓葉紅」是第二,大概沒其他顏色敢說自己是第一,這種帶點溫暖棕橘調的紅,相較經典正紅唇,更適合我們亞洲人膚色,不僅跳脫妖艷感,顯白能力與耐看度更是驚人。

做為2018秋冬最新流行色,各大時裝周秀場,全都迫不及待擦上「楓葉紅」唇彩,以行動和裸色、吃土色、玫瑰色等去年度的夯色說再見。濃淡妝皆宜的優雅唇色,更讓連同E編在內的美妝控被生火燒得體無完膚!「楓葉紅」暖膚調性既醒目又不會太囂張,比起土色多了我們最渴求的紅潤感,也比乾燥玫瑰還顯白,怎麼搭都不會失手!

RUNWAY直擊! 今年秋冬最生火顯白不失手楓葉紅唇~內行人必帶款,「顯白雙霸主」搶下初秋最缺貨寶座

眾家唇彩當中,首推雅詩蘭黛絕對慾望系列#333與#307,完美體現這浪漫秋色的調子,尤其適合膚色偏黃、有暗沉困擾的你。絕對慾望奢華美唇露 #307首席玫瑰,在全26色當中或許妳不會一眼相中它,但一旦擦上它,目前還沒人有辦法抗拒把它帶回家的誘惑!乍看顏色頗深,然而精華質地一抹卻瞬即與雙唇緊緊貼合,同步校正膚色、補水撫潤,緞面水感的基調,暈染畫出現在最夯的「絳唇妝」簡直美得無話可說!更是蒼白唇、深唇人的救星!

RUNWAY直擊! 今年秋冬最生火顯白不失手楓葉紅唇~內行人必帶款,「顯白雙霸主」搶下初秋最缺貨寶座

而絕對慾望奢華唇膏 #333低語迷情,在雅詩蘭黛回購率最高、年度最熱賣唇彩等評選當中全都榜上有名,尤其大冪冪(楊冪)在微博一公佈自己的愛色是#333,加上熱劇《扶搖》推波助燃,兩岸三地想不缺貨也難呀!

絕對慾望奢華唇膏 #333低語迷情,偏霧質地與濃郁的楓葉色完美結合,抹上雙唇如同乳霜般順滑好推,內含玻尿酸濃萃膠囊,也不擔心會顯唇紋,潤得彷彿要出水!

RUNWAY直擊! 今年秋冬最生火顯白不失手楓葉紅唇~內行人必帶款,「顯白雙霸主」搶下初秋最缺貨寶座

而絕對慾望奢華美唇露 #307首席玫瑰,恰到好處的亮澤感,帶橘又帶棕的超級安全色,平常聚會或是上班正裝搭配都很實用,怎麼塗都不會出錯。將秋冬駝色大衣、藕色內裡、大地色眼影、以及彷彿秋天果實收成的金穗色包款駕馭得相得益彰,搭配不同質地、霧感或水感,薄擦或厚塗,甚至重複疊擦,輕鬆變換出不同風格,讓妳美得更耐人尋味!

 

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看