Sandy吳姍儒自喻心機女!噴香水不噴手腕,鎖定這兩個部位

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、擷取自Sandy IG
法國皇室香水品牌Marina de Bourbon瑪莉安娜舉辦新品發表會,Sandy身穿華麗古典的公主洋裝登場,不僅暢聊對於新品-宮廷薔薇的花香有多迷戀,現場更直接教學噴香水的小技巧。

Sandy表示很久之前就知道瑪莉安娜這個品牌,以前在美國就曾經在美妝店偷噴放口袋。印象最深刻是,香水「手榴彈」造型的瓶身,看過就不會忘記!

另外,Sandy也提到宮廷薔薇的瓶身不僅華麗精緻,香味更是迷人。三種玫瑰揉合出多層次的香味,隨著時間逐漸展現,而持香度,是另一個讓Sandy驚艷的原因,宮廷薔薇的香味不會因為清新淡雅而不持久,這款香氛她說從活動前梳化時就噴了,到活動開始至少也有五小時之久,但香味依舊在且是很舒服的味道。

Marina de Bourbon瑪莉安娜是法國皇室御用的香水品牌,創辦人即為波旁家族的公主。波旁家族是法國最為知名的族系之一,可追溯到西元十世紀。這次推出-宮廷薔薇淡香精,瓶身設計可見華麗的皇室風格。以法國頂級水晶工藝打造,獨一無二的水晶瓶身,搭配細緻玫瑰金烤漆上蓋,鑲嵌著象徵法國王室的浮雕紋章-香根鳶尾花紋,佐著如美麗建築刻面的瓶身,宛如一顆優雅浪漫的粉紅寶石。

宮廷薔薇整體包裝設計以珠寶盒為設計發想,柔軟觸感的粉紅色消光外盒,標誌著PRINCESS COLLECTION的 字樣,讓整體盒面的設計感更加壯麗明確。


最後身為香水控的Sandy現場教大家怎樣噴香水最迷人。不同心情、不同場合選擇不同的香水,而這次的新品-宮廷薔薇就很適合約會使用,出門前噴在衣服上會讓香味更持久。Sandy表示,除了衣服之外,胸口也不能忘記,因為靠近心臟的部位,香味會隨著脈膊散發,可以讓香水的味道更加明顯,絕對會讓男孩
子神魂顛倒,胸口跟耳際線是Sandy最愛噴的香水位置,笑說自己就是心機女無誤,而且拿來噴頭髮也超香,跟男生喊話說別以為女生天生自帶香氣,都是香水的功勞啦~

Marina de Bourbon 瑪莉安娜 全球限量款 宮廷薔薇淡香精 100ml TW.4250

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看

    Load and DB: 0.015334844589233;
    API & Other: 0.39071607589722