Sensuously feminine 魅力絕倫優雅 凡賽斯狄倫・女神 帶來情人節魅惑女人香

凡賽斯品牌一向給人大膽性感形象,化身在香水上更能窺見女人無邊魅力。如同自蔚藍地中海中升起的寶物,「凡賽斯狄倫・女神淡香精」的湛藍瓶身點綴著凡賽斯品牌的精神象徵-希臘神話蛇髮女妖美杜莎頭像,仔細拿起端詳便有如沉入透澈又深沉的神秘寶藍,勾人墜入那媚惑海水中最深之處,有如情人間濃情的凝視,見證最美一刻。此款香水由經典「凡賽斯狄倫・正藍男性淡香水」所革新的設計延伸,深淺藍色瓶身互補出高端質感;和男香方正的造型互補,女香優雅的瓶身線條,締造極為誘人的雙耳瓶身曲線,彷彿如同在聖殿中呈上對女神的永恆歌頌,男女之間細膩意涵不需言喻。隨處可見的黃金元素更讓瓶身設計呼應品牌DNA,華麗搶眼的態度張揚新女性風範,烘托心目中女神最耀人特質。品牌總監Donatella Versace更大膽宣告,「凡賽斯狄倫・女神淡香精是我對女性專有的特質美學而讚頌的香氛創作,因此我為對自己充滿自信的女性,量身打造出一款強勁、感性並兼具精練高雅的淡香精。」用外表和內涵一樣美麗的香水在這七夕擄獲女人多變心思。

Sensuously feminine  魅力絕倫優雅 凡賽斯狄倫・女神 帶來情人節魅惑女人香

「凡賽斯狄倫・女神淡香精」在香味上充滿獨樹一格的香氛魔力,喚醒雀躍而舞的細胞,激起相愛擁抱的熱血沸騰,讓人無可抗拒。前味上以別出心裁的香氛設計,以酸甜黑醋栗融合清爽翠玉蘋果、再用三葉草與紫蘇葉製成的香氣混合,成就出極為罕見並香味和諧的圓潤果香,嗅出夏日女神風格。中味以花香主導,捕捉群花盛開的景況,花香用最狂野的方式盛開,卻又不著痕跡地讓人難以忘懷。在滿園香花中摘下香葉薔薇及甜美的果味玫瑰,再搜集了溫柔雅緻的檸檬玫瑰香,最後將搗碎的茉莉花微拌入蜜桃冰沙裡,讓整片玫瑰香中隱含著清麗優雅的芬芳;如同女神偶爾展現出的小女孩嬌態,讓人難以忘懷。香水尾韻則是充滿強勢性感風格,結合了木質調的安穩,巧妙的調配了一款生生不息的聖水,裡頭的安息香及純白森林木經過麝香的洗禮後,注入迷人的廣藿香水,整體香氛無限延伸至迷人的無限,帶領一同進入女神的香氛境界,在情人節呼喚出撩人性感。

Sensuously feminine  魅力絕倫優雅 凡賽斯狄倫・女神 帶來情人節魅惑女人香

「凡賽斯狄倫・女神淡香精」廣告大片更邀請到克羅埃西亞名模Faretta Radić展現耀眼魅力,精彩詮釋現代女性的型格自成,讓今年七夕充滿女神風範。在身旁男模的簇擁下,不羈眼神更顯出她強烈獨具的自我主張。香水本身完美呼應形象,由爽朗果味、甜美花香再轉變至優雅木質調的香氛表現下,呼應出女性豐富、多變又充滿魅惑的性感張力。

凡賽斯狄倫・女神淡香精

30ml NTD 2,480

50ml NTD 3,280

100ml NTD 4,280

 

全新新品系列將已於以下店櫃販售

【宏亞香水ASIA VISION】

台北新光三越信義新天地A11-2F

台北新光三越站前店7F

台中中友百貨C棟1F

高雄新光三越左營1F

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看