Sisley超經典的全能乳液換限量包裝!搶攻保養桌上最重要的那一瓶位置

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:編輯拍攝、品牌提供
如果要提到Sisley最經典的商品是什麼?相信很多女性朋友毫不猶豫就會想到「全能乳液」,可以說是有口皆碑,用過的絕對會成為鐵粉,全能乳液自 1980 年誕生以來就一直是 Sisley 頂級保養的美麗傳奇,更被譽為乳液界的精品,經典而雋永。

全能乳液以最頂級天然的 38 年經典配方,讓肌膚從根本回到年輕健康狀態,就算是空汙嚴重的現代,它也能成為「敏弱」、「乾敏」肌膚的好朋友,尤其顛覆想像中,乳液的黏膩、悶厚感,全能乳液將用潤澤、絕佳吸收度、絕對不黏的膚觸來搶攻你保養桌上最重要的一瓶位置。

擦手背的一半,可以看出右半邊有明顯的光澤、保濕度,而且真的秒吸收。

為持續傳遞跨世代的雋永傳奇,首度與藝術家Elzieta Radziwill 攜手打造全新限量瓶身,以水彩揮灑質地、及獨具詩意的花卉圖騰歌頌植物力量,充滿生命力的紅色與柔嫩的粉紅色揉合,加上珍貴的黃金點綴,傳遞著永生不息的植萃帶給世界最珍貴的力與美。

全能乳液 125ml NT$7,200 (2018 年 7 月 1 日 上市)

全能乳液究竟有多全能? 以下來幫大家複習三大完美功效
養膚防禦:全能乳液精選『6 年頂級韓國高麗蔘』,富含人蔘皂苷,能啟動肌膚天然的平衡機制,抵禦外在傷害,並強化肌膚的自我防禦系統,使肌膚有更強抵禦力面對外界環境傷害,從根本養出肌膚的好體質,使肌膚呈現自然紅潤氣色。

超強修護:全能乳液運用有神仙草美名的『積雪草』,能加強肌膚的修護功能,先強化肌膚自我保護,降低外在因子對肌膚的傷害,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗;『木賊』萃取精華則富含微量元素,能鎮靜舒緩並修護肌膚。

活力明亮:具有亮白肌膚效果的『迷迭香萃取』,能延緩肌膚老化,使肌膚重返年輕、喚起迷人風采;而『蛇麻草萃取』富含鎂、鉀、磷或鈣等礦物質,能對抗肌膚老化、緊俏豐潤雙頰。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看