SPICA,在活動前就擁有超高人氣「引人注目」

SPICA發生了一些小插曲,獲得了超高人氣。


上個月27日,女子組合SPICA,在發售新曲「You Don't Love Me」音源前,公開的預告到現在為止的點擊率已經超過500萬,MV的點擊率也將達到100萬受到大眾關注。


SPICA的新曲「You Don't Love Me」,展現了六七十年代的黑人音樂風,不停重複著歌詞,有風度的銅管演奏,不只音樂出色,SPICA出色的演唱,將歌曲變得另有一番韻味。


特別是,之前專輯的名為「你把大便給了我」,由於名字過於出位,因此沒有通過審核,並且被改名,因而的來了現在的歌曲,在準備專輯的過程中,還有關一段挫折,歌曲的題目與一部分歌曲被洩露。


在新曲被公開的同時,就獲得了大眾的熱烈關注,這些小插曲會不會是SPICA大紅的徵兆,她們之後的活動非常受人們期待。


另外,SPICA在上週末成功上演了回歸舞臺,並且正式回歸樂壇。



Hot News


  ▶ 「回歸」B.A.P,主打歌「1004」電視廣告 搶先公開

  ▶ Dara公開YG食堂照片 「最強童顏」宛如在校大學生

  ▶ Nine Muses的Lee Sem和恩知畢業 離隊後開始個人活動「7人組轉換」

  ▶ GOT7 3名成員確診H1N1 不得不遺憾暫停宣傳活動



Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看