SUQQU 2018秋冬限定彩妝發色太美!那眼影絕對要立刻打包處理

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供、編輯拍攝
深受世界各地女性喜愛的SUQQU又將推出2018秋冬彩妝系列,這回以一年四季、「花鳥風月」的情境為靈感,賦予彩妝更多變、水潤質感的印象,讓彩妝更有律動、生命力,展現更自由的姿態。尤其繽紛多彩、亮澤耀眼的雙眸更令人移不開目光。全系列於2018年8月3日正式販售。

你說這形象圖是不是太美了?眼妝的質地以及那細緻的亮澤光感都令人感到不可思議!

先來了解一下這次推出的品項有哪些,有全新品 晶采艷光眼彩蜜、粉絲最愛搶的晶采立體眼彩盤、晶采淨妍頰彩、晶采艷澤唇膏以及晶采妍色指甲油。

首先要介紹全新品-眼彩蜜,因為質地是液狀,添加了 融於配方中屬於高難度技巧的高黏度油脂,亮麗展現水潤艷澤感。添加美容成分,能持久潤澤卻不卡粉、不卡紋。

採用斜切刷頭,上眼皮的大範圍部位、下眼皮較狹窄的部位皆容易塗抹,採用適切的硬度斜切型態的刷頭。直接看影片有多好用~

其中 色號101的照朱 TERIAKA為限定色(圖片最右邊)。
晶采艷光眼彩蜜 <新商品> <限定1款 > 5.6g NT1,400

晶采立體眼彩盤 5.6g NT2,600 <限定1款 >

模特兒使用的為主打色 10號夕茜那盤,橘色跟深藍色搭配營造出神秘感又帶有女人味。

色號10的夕茜YUUAKANE,以夕陽西沉的晚霞為概念。以橘色與藍色呈現反差對比色彩,展現神秘感雙眸。

色號11的深楓FUKAKAEDE,以火紅楓葉為意境。飄盪女人韻味中,還能感受到女性堅韌獨特眼彩盤。

限定色120涼秋桜RYOUKOSUMOSU,在微涼的秋空下,隨風搖曳的波斯菊眼彩盤。柔和色調展現輕柔般雙眸。

呈現清透自然的頰彩和打亮色,粉色以乾燥玫瑰的形象為色調(略帶紫或灰的玫瑰色), 親膚的色彩呈現適切的紅潤感。打亮色猶如樹葉縫隙間傾洩而下的陽光般具有光感的金色與棕色。雙頰呈現自然透亮賦予冷調的印象。
晶采淨妍頰彩 7.5g NT2,100 <限定2款 >

唇膏綻放鮮明色彩同時,擁有清透的發色,展現艷澤感與裸透感。
晶采艷澤唇膏 3.7g NT1,900 <限定3款 >
由左至右色號分別為106夕鏡YUUKAGAMI、107艶実ENJITSU、108澄透花CHOUTOUKA 。

由左至右色號分別為110揺葉 YUREHA、111咲丹 SAKIAKA、112輝桜 KIZAKURA,呈現四季唯美景象的色群,土色代表落葉、丹紅色代表山茶花、裸粉色代表櫻花。
晶采妍色指甲油 7.5ml NT950 <限定3款 >

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看