Celebrity

名人時尚 - 親子時尚

宇宙博主的ig又再度吸引我的目光!Chiara Ferragni兒子Leone,堪稱行動表情包萌度100

最強網紅Chiara Ferragni被譽為最有價值的KOL,自從和老公相戀到擁有第一個寶寶,前陣子也舉辦了世紀婚禮,一切女孩所嚮往的生活Chiara Ferragni都擁有了。而最近刷ig時,比起宇宙網紅本人,兒子Leone更是吸引眾人目光,不僅可愛表情包也一百分,快看看Leone萌翻天的吸睛時刻! 文:Yahoo時尚美妝、圖:擷取自Chiara Ferragni ig小Leone擁有媽媽一樣的湖水色大眼睛,完全複製爸媽好基因。最喜歡帶怪獸電力公司的「毛怪」帽子,搭配不同的衣服,萌度100分。 萬聖節即將到來,Chiara Ferragni帶兒子去南瓜園玩耍,穿著可愛的狗狗腳印套裝,搭配吐舌頭的俏皮表情,超萌表情包又加一個。 天氣冷的時候可以嘗試多層次的穿搭,這樣寶寶進到室內也能立刻脫掉外套,不用擔心溫差過大。 抓腳腳的Pose也時尚度100%,搭配超萌表情,瞬間讓人融化啦!今天的寶寶穿搭也很時尚。閃電短袖T搭配汽車包屁褲,舒適好伸展。 這張跟媽媽一起露出開心笑容的照片也超可愛!今天的Leone穿著白色長袖上衣搭配潮流的直條紋潑漆褲,天生小帥哥無誤。 寶寶開心大笑的模樣最融化人心了!這次Leone穿著簡單的滾邊T恤搭配五分牛仔褲,跟爸爸一樣簡單帥氣。 現在也許多大牌的童裝也很適合,不僅材質好設計也很有型。Leone這件POLO上衣搭配招牌牛仔褲,帥氣度十足! 小動物的服裝也是許多人給寶貝選擇衣服的首選,大大的猴子圖案搭配牛仔褲,帥氣好看。 寶寶的口水巾也能當作造型變換的單品之一,Leone戴的這條雲朵形狀的口水巾非常可愛。

30. Oct. 2018Yahoo時尚美妝編輯群