Celebrity

名人時尚 - 話題圖輯

想用迪奧沐浴皂洗澡!告白助攻神器:Jo Malone心形禮盒、YSL邱比特限量唇膏...全都想要

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供 充滿粉紅泡泡的情人節即將到來,其實這個節日不只是男生送女生禮物,女生也會買給自己或閨蜜,感受一下2月獨有的浪漫氛圍…,小編特別精選幾家非常受到女孩們青睞的品牌,趕快手刀購入吧!花漾迪奧情人沐浴禮盒 ( NT$2,850/ 100g*3,全台限量2,000個,2019/1/22限量發售),其中包含3款充滿愛意的塗鴉小袖套,包裹刻印著千鳥格紋與活潑雋永的Miss Dior logo的花漾迪奧沐浴皂。以迪奧熱賣的花漾迪奧淡香水的溫柔花香為基調,細緻豐盈泡沫溫柔包覆肌膚,讓沐浴同時也同時感受到戀人對你表達的愛戀。 YSL唇妝明星禮盒 全台2月2日限量販售可任選一支情挑誘光唇膏與其他3支YSL唇膏、唇釉等產品。 邱比特限量版 情挑誘光水唇膏 包色禮盒2月11日忠孝SOGO圓廣情人節 獨家販售 限量50組一次收藏4支全新邱比特限量版情挑誘光水唇膏,是唇膏控女子收到會開心尖叫的夢幻逸品。 超模聚焦明采筆 邱比特限量版 #2 $1550 全新 情挑誘光水唇膏 邱比特限量版 #49 $1280 玫瑰之於愛戀,如同香氛之於diptyque,彼此是密不可分地存在。 適逢情人節,diptyque將以各種形式的玫瑰為情侶帶來祝福,從香氛蠟燭到各款不同的型態,diptyque集結玫瑰精品,推出Collection Roses(玫瑰系列) ,將令大家目不暇給。

25. Jan. 2019Yahoo時尚美妝編輯群
年前努力運動,過年才有實力大吃啊!看看女星們平時都在做哪些運動維持好身材?

人常說,愛運動的女生不會太醜。運動不僅是要維持體態,更大部分的原因是為了變健康、抗老、讓心情變愉快,因此養成規律運動習慣對身體有益無害。即將迎接農曆新年,餐餐大魚大肉不僅變胖也讓身體吃不消,趁著年前養成運動習慣,不怕過完年體重失控!為大家整理出女星愛的運動,選擇自己喜歡的開始著手吧! 文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自各女星臉書、ig前陣子才推出教導大家運動的健身書,陽光女神方思瑜熱愛運動眾所皆知,登山、瑜伽、有氧等運動都會交替做。 房思瑜強調,正確的運動方式才能達到鍛煉、減脂增肌的效果,比起沒計畫的胡亂運動,定時、定量且正確的方式,才能有效果。 張鈞甯平常鮮少分享自己的生活,但在她的粉絲專頁上卻經常看到她分享運動照片,足以看出她對運動的熱愛。而平常最喜歡游泳和慢跑,就由慢跑發掘不同的城市風景,讓運動也成為一件開心的事。 童顏女神李佳穎,之前受訪時透露,維持好狀態的秘訣就是吃得清淡和多運動! 超人氣的時尚KOL Molly,自從開始意識到健身、運動帶來的好處之後,也經常在粉絲團分享自己運動的揮汗實況。喜歡游泳、有氧等訓練肌力和雕塑體態的運動。

15. Jan. 2019Yahoo時尚美妝編輯群
國民女神喬喬不僅人美還超會穿!推首本創作新書,晉升文藝美少女

不管是螢光幕前或是私底下都備受粉絲喜愛的喬喬-曾之喬,從出道到現在,經歷了歌手、演員、女明星等多種身份轉換。開朗樂觀的她,其實有長達6年沒有任何工作,而正因為曾經歷過低潮,讓她更珍惜當下和學會放下。而多才多藝的喬喬最近又多了一個心身份-作家,推出了首本新書「一個人去丹麥寫一本書」,邀請大家一起停下腳步,聆聽內心的聲音。文:Nini、Yahoo時尚美妝、圖:擷取自曾之喬臉書、ig新書發表會時,喬喬也分享出書的契機。會出書是因為20歲時聽見了一個聲音:「你可以一個人去丹麥,寫一本書」,於是不論身邊的人是否支持,我往丹麥出發了!然後獲得了說不完的體悟和成長,「靜下來,聽聽自己心裡的聲音,然後實踐」。 轉訪時曾被問到怎麼度過低潮…?喬喬:「我覺得這很難回答,因為我並沒有確切知道,自己是什麼時候走出了低潮,但我很肯定我在大約六年前意識到了。 能給正在經歷低潮低谷的人什麼樣的意見?喬喬:「根本不需要去評斷,現在這是人生中的高峰還是低潮,或是順還是不順,不要批判自己的任何狀態,因為到底是誰說了算?」如果不急著為自己貼標籤,那是不是也就根本沒有所謂的高峰或低潮了呢?

14. Jan. 2019Yahoo時尚美妝編輯群