Taylor「復合」Katy?原來他們也是仇家

ELLE.com.hk

日前荷李活最大敵人Taylor Swift與Katy Perry終於破冰,因為爭舞蹈員令到兩人不和多年,甚至Taylor要作歌去宣泄對Katy的憎恨之情,終於因為Katy Perry主動向Taylor 送上禮物和道歉信,令到她們的關係似乎稍見曙光。但原來除了她們外,荷李活亦有不少仇家,而其中樂壇大姑媽Elton John更是仇家滿滿,他最近更突然向Ed Sheeran開火,仇家名單又增加一人!

ELLE.com.hk

Elton John(艾頓莊)本來與 Ed Sheeran 交情不錯,但日前他接受訪問時,卻突然表示再受不了對方的音樂,又指 Ed 的音樂不能夠永恆,他甚至厭倦每次於收音機都會聽到他的歌。

ELLE.com.hk

兩人本來都屬好朋友,但隨着Ed的音樂愈來愈紅,Elton 開始對他不滿。

ELLE.com.hk

與 Elton 反目的,還有天后 Madonna(麥當娜),當年兩人感情好到尤如好姊妹,怎料 Elton 於 2004 年欣賞完麥當娜的演唱會後,竟然公開指摘對方收取高價門票卻咪嘴演出,甚至形容她應該被槍斃。

ELLE.com.hk

據指事件令麥當娜生氣,甚至將他於每年都會寄出的聖誕卡名單中剔除,之後Elton 就事件道歉,才能平息事件。但 Elton 往後亦多次失言激嬲娜姐,然後又道歉,陷入無限循環。

ELLE.com.hk

Mariah Carey(瑪麗嘉兒)與饒舌歌手 Nicki Minaj 自從一齊成為音樂節目 American Idol評判後,兩人就開始交惡,甚至曾於節目中爆粗互鬧,Mariah甚至形容每次去錄影時,都有如到地獄工作。

ELLE.com.hk

當時 Mariah 和 Nicki 都為節目擔任評判,但火藥味太濃,令其他拍檔都招架不住。

ELLE.com.hk

Anne Hathaway 與 James Franco 曾經合作為奧斯卡金像獎做主持,伴隨着於典禮的表現劣評如潮,兩人亦因而反面。據指因為Anne 不滿 James未有如她一樣全力以赴,而James亦承認兩人不會與對方說話。

ELLE.com.hk

George Clooney(佐治古尼)與 Russell Crowe(羅素高爾)原來亦有牙齒印,據指Russell 曾經於一個訪問中表二火:「我不會好像 George Clooney 一樣在西班牙拍西裝廣告,或如 Harrison Ford 一樣,在日本拍香煙廣告。對於我來說,這些都會遭天譴,因為這些都違背了觀眾。」這番言論顯然令到 George 不滿,甚至開口反擊指沒人會在意他的言論。

ELLE.com.hk

小辣椒與天后都曾有交集?Gwyneth Paltrow (桂麗芙柏德露)與 Madonna 原來曾是好友,甚至曾找同一個健身教練。但之後 Madoona 不再與該名健身教練合作,更要求Gwyneth 亦一同將對方炒魷,但 Gwyneth 拒絕,自此兩人已不再如以往般親密。

ELLE.com.hk

Taylor Swift和Katy Perry 的反面史相信不用多講,他們自從2013年開始不和後,一直各自對對方作出攻擊,甚至要各自作曲唱衰對方。不過昨日Taylor 於 Instagram 公開Katy 向她送出的道歉信和棕櫚樹頭飾,更留言寫上“Love you Katy”,令到大家都相信她們「復合」有望。

ELLE.com.hk

不過今日有報道指,Katy 對於 Taylor 私自公開信件感到不滿,又指對方的做法令人誤會只有 Katy 是道歉的一方,令今次的大復合事件增加變數。



Follow us on facebook : ELLEonlineHK
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看