TOD’S 2019 春夏女士系列 侯佩岑優雅登場

義大利精品TOD’S 2019 春夏女士系列,以卓越的經典工藝續寫義式低調奢華,將輕盈優雅的生活態度注入在每一個細節,躍出摩登、風雅的時尚之姿。本季女士系列完美調和經典工藝和現代設計,以撞色條紋和異材質拼接展現義式衝突美感;春夏溫柔粉嫩色系以不同色階於服裝上細膩描繪女性的溫婉柔情;而經典永恆卻不落俗套的義大利皮革匠藝哲學在春夏也不容小覷,將奢華藏在女性迷人步伐之中;時而拚色時而拼貼蛇皮或麂皮則是自信的表現。

TOD’S 2019 春夏女士系列

在包款工藝上從優雅大方到奇趣個性的包款一應俱全,TOD’S 再次將女性柔美與灑脫的自由氣息演繹得淋漓盡致。

TOD’S 2019 春夏女士包款-TOD’S 經典 D Bag 系列

品牌最富盛名的經典包款D Bag,簡約高雅的設計,甫推出旋即獲得英國黛安娜王妃的青睞,而後D Bag 也是凱特王妃的心愛首選,在萬眾引頸期盼下,TOD’S D Bag 於SS19 強勢回歸。

包身仿照蝴蝶身型以浪漫曲線重新演繹經典線條,較以往更加流線,注入摩登現代感;手工切割處理和極富現代感的剪裁及異材質皮革色塊拼接,為其獨一無二的包身構造設計交織出嶄新D Bag 系列新氣象,完美呈現「義大利製造」的極致皮革工藝。有多款尺寸供選擇,不論是正式或是輕鬆的場合,都盡顯典雅風貌,能配搭得宜。

TOD’S 2019 春夏女士系列TOD’S 2019 春夏女士系列

此外,更將實用設計與珍稀皮革完美結合,選用奢華蛇皮打造D Bag限量款式,造型雅緻,質地柔軟。每款皆如珍貴的藝術品,是頂級工藝的純粹演繹, 引人傾心。

TOD’S 2019 春夏女士系列

TOD’S Double T系列

TOD’S Double T 系列本季大玩風格變化,不論是在包款或是鞋履設計上都能見其精湛演出。交錯搶眼呈現的經典Double T飾釦,點綴一系列最新登場的水桶包、馬鞍包及後背包三種全新款式,打造系列新風貌。

TOD’S TOD’S TOD’S Double T經典 水桶包以細膩皮革搭配流暢線條設計,橢圓形底部設計讓空間更方便靈活運用,兼具輕巧柔軟、無拘無束、優雅現代的實用性特質,重塑水桶包面貌。亦可手提或斜背,提把與背帶皆可隨意拆卸,符合現代女性日常所需。

TOD’S 2019 春夏女士系列

另一款 TOD’S TOD’S TOD’S Double T Ring Ring Ring 水桶包 ,包身 設計 更為 硬挺 並搭配金屬扣飾,以 恰如其分的容量, 完美 收納 隨身 必需品 ,且底 部的金屬設計可保護包底防止磨損,時髦摩登,力臻完美。

TOD’S 2019 春夏女士系列

經過幾季醞釀,後背包持續大熱,本季全新 TOD’S Double T 後背包,將"一包兩用"的概念融入設計中,以多重翻玩背法俏麗登場,兩側附有飾扣展開擴大包包空間,搭配可拆卸背帶,符合現今喜愛多用途包款的女性所需。此款式有壓鹿紋牛皮及特殊丹寧布料款式。

TOD’S 2019 春夏女士系列

TOD’S Double T Ring 馬鞍包系列

TOD’S Double T Ring 馬鞍包系列,延續品牌推崇的馬術文化,以柔和色調勾勒出俐落剪裁,流蘇的細節設計則襯托出都會女性灑脫與柔美的自由氣息。並推出多樣化的材質選擇,除了頂級牛皮材質更有華麗水蛇皮的款式選擇,在舉手投足間流露內斂奢華品味。

TOD’S 2019 春夏女士系列
Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看