TOM FORD全新彩妝系列太美!潮流女神安心亞擦上金屬光眼影性感出席

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖:品牌提供
享譽國際的時尚金童TOM FORD以太空、未來、科技與金屬光感再度突破極限,打造全新彩妝《TOM FORD EXTRÊME COLLECTION 時尚無極限系列》,完美呈現:做自己,何須低調;奢華,絕不安分。特於2018年07月12日(星期四)假敦峰大廈1樓,邀請潮流女神安心亞x國民老公高以翔及孫怡、吳速玲、李杏、周采詩等多位藝名人與各界菁英代表共襄盛舉。

以潮流奢華風格引領頂級美妝時尚的TOM FORD,將2018春夏伸展台復古未來主義做延伸,以「太空科技」、「金屬光感」為概念,推出《TOM FORDEXTRÊME COLLECTION 時尚無極限系列》,用未來感十足的銀色外殼打造前衛大膽的彩妝系列。

此次更推出「TOM FORD時尚無極限單色眼影」20色及「TOM FORD 時尚無極限唇萃」8色,讓您完美打造時尚無極限妝容。「TOM FORD時尚無極限單色眼影」分為2個質地:「極閃耀金屬光」與「絲滑金屬光」。

其中色號TFX1 ─TFX14 屬於「絲滑金屬光」質,散發著不可思議的熔融金屬光澤,像是低溫融
化的液態金屬般擁有極飽和的色澤與神秘的金屬光澤;TFX15 ─ TFX20 則是屬於「極閃耀金屬光」質地:乍看之下是難以駕馭的大亮片質地,在沾取後即化為細緻高貴的絕美閃耀金屬粉末,像從天際灑落的星塵,閃閃發亮,令人屏息。

時尚無極限單色眼影 1g NT.1,300

「TOM FORD時尚無極限唇萃」擁有極富挑戰性的高級訂製金屬微霧質地,霧面的質地閃耀著金屬色澤,如羽毛般輕盈的質地使用後絕對讓人大吃一驚,飽和大膽的色澤在雙唇間展現最惹眼時尚的態度,極顯色、極持久,勇敢駕馭時尚。

時尚無極限唇萃 NT.1,800

高以翔展現迷人魅力 領眾人淪陷時尚性格態度
熱愛TOM FORD的高以翔成為當日活動中最帥氣的亮點,一襲淺米色西裝外套搭配墨綠色的西裝褲更襯托出高以翔的好身材更凸顯穿著品味,在一片簡潔帥氣中創造驚喜,讓男裝有了豐富的變化;同時身上散發著TOM FORD私人調香系列FABULOUS的香味,多層次的香氛,讓高以翔更增男性魅力。

潮流女神安心亞 詮釋不同面貌的絕美風采
私底下穿著風格甜美的安心亞,今日也特別突破以往風格穿著TOM FORD 2018春夏新裝出席,上身以俐落單寧剪裁的西裝外套,讓安心亞不經意流露出都會女人的小性感,牛仔褲細節設計也讓她多了點酷勁;使用「TOM FORD時尚無極限單色眼影」畫上帶有金屬光彩的眼彩,更增添女性嫵媚感。

私底下也是TOM FORD粉絲的安心亞,有著各式不同TOM FORD產品,安心亞表示:「TOM FORD的每項產品的顏色都好美,我常常會陷入選擇障礙中,就連產品的包裝,也令人愛不釋手,是個送禮自用都很適合的禮物選項。」

TOM FORD全新EXTRÊME系列新品鑑賞酒會,除了展示EXTRÊME系列新品外,現場更是星光閃閃,孫怡、媽咪速玲、周采詩、莫莉等受邀出席的藝人們皆使用TOM FORD產品展現完美無瑕的極致妝容,並與品牌嬌客們共同鑑賞全新EXTRÊME系列新品,完美演繹時尚新高度。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看