Tommy Hilfiger與全球品牌大使Gigi Hadid推出2016年TommyXGigi聯名系列

歡迎參觀我與Tommy Hilfiger共同設計的首款聯名系列。
本系列靈感來自於海洋氛圍的復古風格,我們希望呈現雋永和經典的美感。
本系列真實透過我的時尚觀點重新打造Tommy標誌性經典風格──
我已迫不及待想要穿上所有單品,更期待看到每一個穿上它的人,
會如何展現獨特的自我造型風格!


與Tommy Hilfiger共同合作設計,Hadid首款聯名系列將於2016年秋季推出
呈現一系列以海洋為靈感的服飾、鞋類、配件和香水產品。

隸屬於PVH集團(紐約證券交易所:PVH)旗下國際知名設計品牌Tommy Hilfiger隆重宣布推出2016秋季女裝系列,包含與全球品牌大使吉吉‧哈蒂德 (Gigi Hadid) 共同合作設計的聯名系列。加州女孩為象徵東岸經典風格的Hilfiger貼上西岸標籤,深受海軍風、實用性與海洋風影響,融入女性化輪廓與運動時尚細節。系列呈現GIGI獨有的海洋奢華風貌:輕鬆、年輕、酷炫。Tommy Hilfiger表示:「Gigi Hadid是世界頂尖的模特兒,同時也是最具時尚影響力的人物之一,我們很興奮能邀請她加入Tommy這個大家庭。我們的聯名系列是以海洋為主軸,增添更具趣味、浪漫風情的全新嘗試。我們展現了最真誠的合作關係──Gigi和我在每一項設計和各種元素上密切討論,她在整個過程中非常真誠坦率,而這個成果完全是她熱情與創意的展現。」

Gigi Hadid表示:「這是我有生以來第一次參與合作的設計系列,而這是一個令人驚豔的體驗。我對設計的成果深感驕傲,我喜愛他們真實呈現我的風格以及重新打造Tommy的標誌性風格。這個系列對我來說真的非常獨特,我已經迫不及待想要穿上所有的商品,年輕又有趣,非常具有Tommy的風格、也非常具有我的風格!」TommyxGigi 聯名系列涵蓋女性休閒服飾、鞋類和配件,包含手錶和太陽眼鏡。承襲品牌最喜愛的海洋元素,並重新賦予俐落剪裁、裝飾、女性化圖騰與水手條紋。以Hadid樂觀、自信、開朗的酷炫風格為靈感所推出的全新Tommy Hilfiger女性淡香水「The Girl」,使本系列更趨完整。

本系列宣傳活動於2016年1月由Mikael Jansson在紐約拍攝,Karl Templer負責造型,將於2016年秋季,在全球指定平面、線上和戶外廣告媒體發放。此外,Hadid將會出席全球主要市場的獨家宣傳活動,包括出席紐約時裝週的Hilfiger Collection時裝秀。

由Hadid擔任品牌形象大使,反映出Tommy Hilfiger的品牌願景與在全球女裝事業的策略性拓展,此策略包含設計指導、店面設計、銷售、展示和溝通,呈現Tommy Hilfiger女裝清新的全新風貌,重新強化品牌具趣味性時尚尖端經典風格的全球領導設計品牌平易近人的品牌形象。有「社交超模」之稱的Hadid已成為重新塑造21世紀模特兒世界的象徵人物,並且重新定位模特兒在千禧世代文化的角色。Hadid透過難以置信的社交媒體影響力與世界各地的粉絲聯繫(僅Instagram就有超過2,190萬名粉絲)提供他們一窺作為潮流指標的幕後時尚生活點滴。Hadid曾登上《Vogue》、《W》、《Harper’s Bazaar》、《Elle》、《Teen Vogue》、《Numéro》、《Schön!》與《CR Fashion Book》等各大雜誌封面,也曾現身於世界各地的音樂影片與電視節目中。

Tommy Hilfiger設計工作室擁有與具啓發性明星合作的悠久歷史。2014年春季,推出由名演員Zooey Deschanel設計的「To Tommy From Zooey」聯名系列,他也邀請「It Girl」的代表Alexa Chung與Olivia Palermo分別擔任2014年秋季與2015年春季系列的客座編輯。Tommy Hilfiger品牌的時裝秀走秀名單涵蓋了世界著名的頂尖名模,包含Kendall Jenner、Hailey Baldwin、Lizzy Jagger、Georgia May Jagger、Bella Hadid、Binx Walton與Stella Maxwell等人。

2016秋季Hilfiger Collection 與Tommy Hilfiger休閒服飾系列,包含Hadid獨家系列與香水,將於Tommy Hilfiger全球門市、指定合作夥伴與tommy.com網路販售。歡迎喜歡品牌的朋友與追隨者以#TommyXGigi、@TommyHilfiger @TommyXGigi和@GigiHadid進入社交平台分享訊息。 


Tommy Hilfiger「The Girl」香水

以Hadid自由不羈與極具吸引力的人格特質為靈感,Tommy Hilfiger「The Girl」香水散發活潑、清新的氣息。前調以西洋梨、紫羅蘭葉與無花果葉勾勒出清新自然的香氣,接著逐漸散發出溫和優雅的茉莉花與鈴蘭香氣,以雪松木與麝香作為最後點綴,展現Hadid個人與充滿自信的獨特風格品味。

Tommy Hilfiger「The Girl」香水販售地點 :
SOGO 台北復興館、 中壢店
台中廣三SOGO
新光三越 台北站前店、 台中中港店 、台南中山店
漢神巨蛋

零售價: NT$2,450

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看