TWICE、泫雅MV髮型教科書!5款「戀愛系髮型」一秒動心
image

說到年末回歸的韓星,最受矚目的就是性感小野馬泫雅跟大勢女團TWICE了!泫雅在新曲《Lip & Hip》MV中發揮一貫的前衛潮流精神,從髮型、妝容到服裝都是焦點。而TWICE因應節慶推出的特別單曲《Merry & Happy》,9位小女子在裡面青春可愛的造型,完全收服粉絲的心。以下整理5款經典髮型,給各位女孩們參考。

image

超殺雙馬尾,可愛、狠勁一次到位
泫雅在4MINUTE時期就會嘗試的雙馬尾造型,這次在《Lip & Hip》MV中也可以看到。將兩個馬尾綁在頭頂的高度,記得後腦勺要留有蓬鬆度,讓頭型圓圓的才好看喔!

image

型格春麗頭,俏皮、個性全Hold住
2015年開始流行的春麗頭,泫雅在當時《Roll Deep》MV中就大膽嘗試過。這回在《Lip & Hip》再度出擊,特別將額頭前面保留一些瀏海,整齊卻又擁有一點點隨性感,完美消化型格態度。

image

蓬鬆捲髮+復古棒球帽,時髦度大加分
即便是散落的大捲髮也不無聊!近幾年回歸時尚圈的大熱單品-復古棒球帽,扁扁的帽型加上低低的帽簷,可以修飾臉型,搭配誇張一點的垂墜式耳環,時髦度整個Up Up!

image

反三股辮,甜美俏麗無法擋
TWICE成員Momo在《Merry & Happy》中嘗試了反三股辮,比起一般的三股辮,反編會讓旁邊的髮流更明顯,幫助造型看起來更立體。如果妳的頭髮長度介於脖子跟肩膀中間,在頭髮亂翹或缺乏靈感時,不妨可以試試看Momo這樣的髮型。

image

隱藏版辮子,隨性浪漫夾雜於捲髮中
子瑜無辜可愛的造型,裡面其實有著小小心思,仔細看會發現夾雜在捲髮中的辮子,讓髮型自然隨性之餘,也暗藏了變化。

文:吃編、圖片來源:MV截圖

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看