TWICE周子瑜化身空姐!曬「9頭身辣長腿」網友:想搭飛機!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL Twitter

TWICE周子瑜最新宣傳照化身空姐狂圈粉!
紅遍全亞洲的超人氣女團TWICE日前在社群網站上公開最新宣傳照,打扮成「俏麗空姐」狂圈粉,而台灣籍成員周子瑜不忘展現170公分的身高優勢,大秀逆天長腿,被網友讚爆:「好想搭子瑜班機!」

在TWICE最新曝光的宣傳美照中,分別以「俏麗空姐」及「鄰家女孩」兩種截然不同的裝扮亮相。周子瑜化身小清新,身著粉紅夢幻圓點襯衫、搭配荷葉邊短裙、白色短襪和黑皮鞋,穿出甜美可人的感受,讓粉絲眼冒愛心;另一個Look周子瑜將頭髮盤起,和團員們一起穿上合身的空姐制服,腳踩高跟鞋拉長身形比例,瞬間成為無懈可擊的9頭身美少女,令網友們大讚:「這是什麼神仙圖片!」、「仙女周子瑜」、「周子瑜根本是空姐本人吧?我跪了,趕緊去報考空姐啊!」
有網友單獨拉出周子瑜團體照的個人部分,美腿比例驚人!(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo)

但有眼尖網友發現,TWICE的「空姐照」與2012年少女時代的日文專輯宣傳照極為類似,甚至有人直言:「BUT GIRLS GENERATION IS BETTER ON THIS CONCEPT! AGAIN TWICE WANT COPY SNSD.(TWICE想要抄襲少女時代,但少時宣傳照的概念比較好!)」不過也有粉絲緩頰,認為同樣都是少女團體,在服裝方面很難完全沒有相似之處,只能說雙方造型雖有雷同,但各有各的美啦!
(翻攝自TWICE JAPAN OFFICIAL Twitter)

《延伸閱讀》
TWICE最新宣傳照涉抄襲?周子瑜秀「滿屏大長腿」圈粉撇爭議!
《金祕書》朴敏英最新雜誌美照曝光!曬辣肉秀0贅肉腹肌超犯規!

木村光希出現勁敵!超模凱特摩絲16歲愛女加入「星二代」戰局!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看