TWICE周子瑜機場時尚超辣眼!穿「破洞」丹寧褲秀逆天長腿狂吸睛!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo

周子瑜的機場時尚青春洋溢又有看頭!
周子瑜今(15)日現身金浦機場,身穿白色 Oversize寬版上衣,搭配短到不行的丹寧褲,大秀好身材,一身簡約輕便的裝扮,襯托清新氣質!
韓國超人氣女團「TWICE」台灣籍成員周子瑜,近來穿衣風格走小清新路線,今天現身機場時,穿著米白色不對襯剪裁上衣、丹寧短褲與小白鞋,肩上背著已重複出現多次的Miu Miu GRACE LUX系列小牛皮肩背包,整體造型呈現如鄰家女孩般平易近人的好感度!而特別吸睛的是,子瑜的丹寧短褲側邊有著「抽鬚抓破」設計,能在不過度暴露的情況下,小露性感風情,為Total Look大加分!

(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo、miumiu.com)

此外,TWICE日本會員網站近日更新美照,周子瑜以側分空氣感劉海髮型亮相,藉由別緻的金色耳環與髮箍加以點綴,增添俏麗風情;或穿上單邊袖連身洋裝,合身的剪裁勾勒出穠纖合度的窈窕體態,讓粉絲一飽眼福!
(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo)

《延伸閱讀》
TWICE周子瑜現身機場!穿「抓破洞」丹寧褲要露不露最性感!
前2NE1成員Dara來台!「童顏女神」讓身材、臉蛋都凍齡的關鍵大公開!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看