TWICE周子瑜穿鏤空裝返韓!秀細到快斷22吋「螞蟻腰」狂圈粉!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar、styleandstar IG

周子瑜返韓!秀無P圖少女纖腰迷死人!
韓國超人氣女團「TWICE」台灣籍成員周子瑜日前收假返韓,穿著輕便現身機場,但這一身看似簡約的裝扮其實暗藏巧思,透過別緻的鏤空和收腰設計,讓子瑜無需P圖,就能製造驚人的「螞蟻腰」視覺效果!

周子瑜近日被拍到出入機場,身著享有「針織女王」美譽的法國重量級設計師Sonia Rykiel黑白條紋針織衫,搭配黑色高腰短褲、Babara鉚釘涼鞋,穿出時髦個性風情;而肩上要價1,471美金,約台幣4萬5千元的Chloe Mini Faye Day系列包款,則為整體造型帶來畫龍點睛的加分作用,透過清爽宜人的天空藍色調,打破一身黑的沉重感,呈現青春洋溢的甜美氣息!
(翻攝自styleandstar IG)
(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo、chloe.com)

然而從子瑜的特寫美照中,可以看到她身上這件黑白條紋針織衫,其實蘊含著鏤空巧思,若隱若現的模樣相當性感迷人,加上短版收腰設計,強調腰部線條、突顯曼妙好身材,藉由「腰瘦」錯視穿搭法,讓體態更顯纖細窈窕,愛美的女孩們快學起來!
(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo)

《延伸閱讀》
周子瑜無P少女纖腰狂圈粉!返韓穿鏤空透視裝超撩人!
Apink普美一週狂甩肉2.4Kg!靠「喝果汁」瘦成4字頭體重!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看