TWICE周子瑜紅毯飄仙氣!貼身洋裝勾勒「夢幻S曲線」美翻天!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo

周子瑜最新紅毯造型美出新高度!
韓國超人氣女團TWICE昨(6)日出席2018 MGA頒獎典禮(MBC PLUS X Genie MUSIC Award),台灣籍成員周子瑜跟團員一起走紅毯時,身穿白色長洋裝、配上黑直髮,典禮造型美到出水,成為全場吸睛焦點!

有「亞洲最美臉蛋」之稱的周子瑜,昨日現身紅毯,身穿韓國當地品牌FAYEWOO象牙白洋裝,搭配Oversize造型耳環、粉紅色尖頭高跟鞋,整個人看起來又美又仙,十分優雅迷人!
(翻攝自jypetwiceclothess IG)

然而令人眼睛為之一亮的是,這件看似保守的純白洋裝,透過貼身剪裁設計,勾勒出子瑜的S曲線好身材,加上裙襬的荷葉邊細節點綴,讓她在行走間搖曳出動人身姿,渾身散發逼人仙氣,被粉絲大讚:「絕世大美女」、「這衣服真不是一般人能hold住,子瑜比例真的無敵」、「這是什麼天使臉孔、魔鬼身材」、「每個角度都好美」、「仙女下凡」、「從頭到腳的優越!」
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

此外,共獲得「年度最暢銷藝人」、「最佳女子團體」及「最佳演出」3項大獎肯定的TWICE,上台表演時,周子瑜換穿粉紅色緞面洋裝、配上過膝長靴,巧妙藉由高腰設計拉長身形比例,穿出媲美九頭身超模般的修長體態,Total Look甜美又不失性感,魅力再升級,網友看了不禁狂讚:「可愛死啦」、「美翻了」、「這像是18歲的身材嗎?」、「戀愛了!」
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

《延伸閱讀》
TWICE周子瑜紅毯造型秀「腰瘦S曲線」,網友直呼:戀愛了!

TWICE周子瑜挑戰出道最性感!秀「緊實腹肌+螞蟻腰」狂撩粉!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看