TWICE周子瑜辣到不行!穿Bra秀「0贅肉蠻腰」網封:腰精瑜!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo、TWICE@JYPETWICE Twitter

TWICE周子瑜專輯預告照曝光,新造型挑戰出道最性感!
日前民間版「全球百大美女」排名第一的周子瑜,所屬超人氣女子團體TWICE將發行全新迷你專輯《Yes or Yes》,最新預告照與影音檔於昨(2)日再公開!周子瑜穿上性感的內衣式小可愛,大秀0贅肉蠻腰,好身材一覽無遺,被網友封為:「腰精瑜!」

周子瑜在最新曝光的形象照中,身穿華裔設計師品牌ALEXANDER WANG要價325美金、近萬元台幣的Plaid Crop Top,搭配MOSCHINO要價645美金、約台幣19,400元的圖紋長褲,全身上下的行頭都是精品,相當引人注目!
(翻攝自jypetwiceclothess IG)

雖然周子瑜之前也常穿短版上衣、曬22吋細腰跑宣傳,但像這次以類似Bra Top設計的背心亮相卻是相當罕見,尺度大開的全新造型,展現緊實腹肌與纖細螞蟻腰,看起來健康又性感,被粉絲大讚:「顏值、身材全是精品」、「小臉、長腿、細腰,這是什麼超模身材?」、「名品小蠻腰」」、「天使臉孔、魔鬼身材」,甚至封她為:「腰精瑜!」
周子瑜過去常以露纖腰的造型亮相!(翻攝自周子瑜吧TZYTUbar Weibo)
但這次新專輯造型突破以往,子瑜穿Bra Top上陣辣翻眼球!(翻攝自周子瑜吧_TZUYUbar Weibo)

《延伸閱讀》
TWICE周子瑜挑戰出道最性感!秀「緊實腹肌+螞蟻腰」狂撩粉!
TWICE周子瑜紅毯造型秀「腰瘦S曲線」,網友直呼:戀愛了!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看