TWICE周子瑜開啟炫腹模式!辣曬「深邃馬甲線」網暴動!

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自Weibo

周子瑜在最新形象廣告中,辣曬不科學好身材成超大亮點!
蟬聯全球百大美女「亞洲最美」的周子瑜,近來為飲料品牌拍攝形象廣告,展現性感俏麗的一面,而影片中最後藏的彩蛋,更是讓網友們暴動啦!

韓國人氣女團TWICE台灣籍成員周子瑜,最近和團員們一起為知名飲料品牌拍攝形象廣告,在日前曝光的花絮照中,周子瑜身穿白色一字領短版上衣、搭配水藍色打褶A字裙,露香肩、螞蟻腰和穠纖合度的大長腿,整體造型青春洋溢又不失性感氣息,十分迷人吸睛!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

而在最新公開的動態影像中,周子瑜穿著白色短版小可愛、外罩淺藍色襯衫與刷色丹寧短褲,大秀好身材,並配合廣告需求,奔跑、跳躍樣樣來,敬業程度百分百,粉絲看了大讚:「周子瑜承包開頭與結尾,是美好的開始與美好的結束」,甚至還有眼尖網友發現:「女神跑起來顏值都不會崩壞」、「美女就是能Hold住任何角度!」此外,影片中的一大亮點,是周子瑜一個跳起來的畫面,由於採用由下往上的拍攝視角,意外曝光川字腹肌和深邃馬甲線,窈窕曲線一覽無遺,清純又火辣的模樣,讓人眼睛大吃冰淇淋!
(翻攝自WithYu周子瑜中文首站Weibo)

《延伸閱讀》
周子瑜的「深邃馬甲線」有多逼人?點這裡看就知道了!
撞衫撞翻了!宋慧喬、韓藝瑟、長澤雅美尬衣Q竟意外輸給「她」…
楊冪少機場時尚曬11字鉛筆腿,衣Q「藏亮點」意外搶鏡…

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看