TWICE最新時尚大片飄仙氣!周子瑜美到出水「合照位置」藏玄機…

文/自由時報iStyle頻道報導 圖/翻攝自marieclairekorea.com、twicetagram IG

TWICE時尚美照曝光,仙氣逼人!
人氣女團「TWICE」近來成為韓國版《Marie Claire》雜誌8月號封面人物,團員們無不卯足了勁,紛紛以最美的姿態亮相,當中除了女神們的服裝是一大看點之外,團體大合照的位置分配更是暗藏玄機,你看出來了嗎?
(翻攝自marieclairekorea.com)

獲選為「世界最美臉孔」之一、有「亞洲第一美」之稱的周子瑜,在最新曝光的雜誌美照中,身穿一系列夢幻飄逸的服飾,宛如仙女下凡,美出新高度!在她和團員的合照中,兩人皆穿上法國精品品牌Dior 2018早秋系列服飾,不同於定延的西裝Look走酷帥冷調路線,子瑜身上這件粉膚色紗裙洋裝,完全襯托出她優雅的氣質、呈現甜美可人的感受,透過造型上的反差對比,為畫面帶來強烈的視覺張力。
(翻攝自marieclairekorea.com、Vogue Runway)

獨照時,子瑜穿著Coach 1914秋冬系列印花洋裝,佩戴Dior耳環、搭配Roger Vivier經典方釦高跟鞋,藉由透膚雪紡材質結合波浪、蕾絲等設計元素,加上小配件畫龍點睛的作用,營造出華麗的哥德風Style,展現成熟小女人的一面,令人眼睛為之一亮!
(翻攝自marieclairekorea.com、Vogue Runway)

值得一提的是,在雜誌封面照和全體團員的大合照中,子瑜都被安排在最顯眼的「中間」位置,可見她的人氣有多旺!除了歌藝和舞藝備受肯定之外,子瑜的超高顏值也絕對擔當得起「TWICE」門面的重責大任!

(翻攝自marieclairekorea.com)

《延伸閱讀》
周子瑜最新時尚美照曝光,逼人仙氣再現「亞洲最美」女神風采!
TWICE周子瑜大轉型?撇清新少女風「Logo上身」貴氣秒升級!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看