UNIQLO UT x村上隆x DORAEMON聯名系列完整公開!台灣5月上市!

文/自由時報iStyle頻道報 圖/擷取自UNIQLO官網

UNIQLO UT x村上隆x DORAEMON聯名系列未上市先轟動!台灣預計於5月下旬發售!(擷取自UNIQLO官網)
繼目前於台北華山文創園區舉辦的UNIQLO 2018 UT潮流盛典之後,品牌又有新動作,那就是找來日本當代藝術巨匠村上隆(Takashi Murakami)合作,將他之前在東京六本木舉行「THE DORAEMON展TOKYO 2017」所設計的多啦A夢作為創作主軸,運用在接下來的UT春夏系列中!UNIQLO UT這次的三方聯名系列,設計相當活潑可愛!(擷取自UNIQLO官網)

從品牌官網中,已可看見UNIQLO UT x村上隆x DORAEMON聯名系列的部份單品,將推出超可愛的DORAEMON絨毛公仔和一系列印花圖紋T-Shirt。DORAEMON絨毛公仔定價為29.90美金(約台幣900元)、T-Shirt的售價落在9.90~14.90美金之間(約台幣300~450元),價格相當親民,讓動漫迷們可以輕鬆入手!
共分為兩大款式,此為DORAEMON X村上隆款,多以印花設計為主。(擷取自UNIQLO官網)
此為DORAEMON款,採用原始的經典設計。(擷取自UNIQLO官網)

在設計上,此聯名系列共分為兩種款式,一種是DORAEMON X村上隆款,上頭印有繽紛的印花及活潑可愛的漫畫人物;另一款則是原始的DORAEMON經典設計。此系列將於5月25日在日本UNIQLO門市及網路門市販售,台灣方面,詢問品牌公關,則表示預計5月下旬上市,喜歡DORAEMON的朋友可千萬不要錯過喔!

《延伸閱讀》
UNIQLO UT X DORAEMON三方聯名系列未上市先轟動!全系列商品看這裡!
H&M婚紗靈感來自皇家婚禮?復刻版凱特王妃「氣質款蕾絲白紗」萬元有找!

《本文同步刊載於自由iStyle頻道 http://istyle.ltn.com.tw/ 》

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看