VDL又來放火!聯名PANTONE 2018年代表色「紫外光」必買商品TOP 6

image

文:吃編 Yahoo時尚美妝、圖片來源:取自Instagram@vdl_cosmetics、VDL官網
每年都會於年末選出隔年代表色的國際色彩權威PANTONE,日前公布2018年代表色為紫外光(Ultra Violet)。神祕、未知又帶點創造性,這就是謎樣的紫色長久以來介於主流與非主流文化之間的魅力!image

韓系美妝品牌VDL連續第四年與PANTONE合作,推出VDL X PANTONE系列。利用紫外光營造出星球迷幻感,唯美又有個性,不論是買來使用、收藏或送禮,似乎都非常值得入手呢!

image
image

VDL X PANTON必買01:眼影盤、單色眼影
首先一定要買得是「Eye Book 6.4 NO.7眼影盤」,一共14色,裡面除了有打底、打亮以及修容色外,還有適合冬天的酒紅色、大地色系。當然,2018年代表色紫外光也在內。整體來說,還算是相當實用的一盤!

image
image

另外,特別推出的「Eye Book Mono單色眼影」是帶有亮粉的金屬色系,共3種顏色,單擦或疊擦都很時髦。

image
image

VDL X PANTON必買02:水潤方管鏡面唇釉
近幾年除了霧面唇彩依舊大勢,鏡面唇彩也是來勢洶洶!VDL X PANTONE「水潤方管鏡面唇釉」共有4種顏色,分別為#301 Mulberry、#104 Raspberry、#504 Poinciana以及#604 Amber Glow,擦起來充滿亮澤且高飽和度,超級顯色。

image
image

VDL X PANTON必買03:雙色頰彩
紫外光外殼設計加上超美的「Cheek Book Mini頰彩」,輕輕從臉頰畫過就能擁有漸層腮紅,為臉龐妝點好氣色。左為#06號,內有#Cherry Blossom以及#Warm Pink兩色,而右邊的是#07號,內有#Amber Glow和#Peach Bird。

image

VDL X PANTON必買04:貝殼提亮妝前乳
VDL本身就是以「貝殼提亮妝前乳」打響名號,因此在這波合作中,自然也能看見它的身影,而且是加強保濕版,適合肌膚篇乾燥的人使用。

image

VDL X PANTON必買05:金屬氣墊粉餅
VDL的粉底跟妝前乳一樣都是明星商品,這款VDL X PANTONE「金屬氣墊粉餅」強調的是自然妝感,標榜滋潤且持久力強。

image
image

VDL X PANTON必買06:刷具
最後介紹的是刷具,總共有5款,粉刷、底妝刷、腮紅刷與大小眼影刷,喜歡紫外光色的人,千萬不能錯過!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看