【女生熱話題】嬌蘭最新款養膚#神蜜水,讓肌膚越拍越亮、散發絕美蜜光圈|20秋冬新品 搶先看

為保持皇家蜂王乳修護系列一貫的風格,嬌蘭研究團隊在設計全新一代「皇家蜂王乳蜜露」瓶身時,也盡可能以降低對環境的衝擊為目標,外盒包裝也採以無膠模紙盒設計,以冀創造一個更美麗、更永續的世界。
嬌蘭 皇家蜂王乳蜜露 150ml NTD.2750、300ml NTD.4350
全新一代嬌蘭「皇家蜂王乳蜜露」是皇家蜂王乳護膚程序,強大的第一步驟,其應用了「雙層微脂囊科技」,將皇家蜂王乳系列珍稀的成分微囊化,每顆微囊中更蘊含了高濃度的法國嬌蘭獨家的皇家蜂王乳成分,可快速滲透肌底,綻放肌膚澎潤光采。
嬌蘭 皇家蜂王乳 純淨卸妝油 150ml NTD.2320
專為卸除臉部、眼睛,以及唇部而調製,輕輕按摩即可徹底去除肌膚上的化妝品,並卸除每日悶住皮膚的髒污面紗,幫助肌膚呼吸。它採用優質的油質配方,再加上珍稀的蜂蜜保養成分,除了可輕鬆帶走臉上彩妝及髒污,更可以達到淨透養潤的效果。而其細緻的質地輕覆肌膚按摩即可瞬間融化,迅速包覆面部髒污,而與清水接觸將立刻轉化成舒適無負擔的乳狀,加強肌膚的柔嫩度,並維持舒適而潤澤的感覺。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看

API & Other: 0.3768789768219