怎麼挑選好建商? 買預售屋不想踩雷的“必知”的事前功課!

預售屋的好處是頭期款可以拆分付款,但讓很多人猶豫不決的是「賭注」因為看不到蓋好的房子,卻又要付出近乎一生的積蓄,所以如何挑好建商,絕對是預售屋的最大重點!
想要預售屋不踩雷,可以透過以下網站查詢,整理提供大家參考:
1.查詢公司資本額和核准設立日期 / 網站連結:https://findbiz.nat.gov.tw/fts/query/...
基本上資本額不能太少,如果只有五十萬,你敢相信把你的積蓄投注在他身上嗎?搞不好會收了你的錢惡性倒閉。或 成立只有一兩年,或是只蓋過一間房子,那真的很沒保障,建商好壞都是的口碑累積的。
2.只要建商有案底,判決書都可以查到 /網站連結:https://law.judicial.gov.tw/FJUD/defa...
很多建商剛蓋完就漏水、預售屋蓋完跟當初說好的不一樣,這些通通屬於民事訴訟,大家可以從網站中查詢,就一覽無遺,知道建商曾經「被吿」或「判決」的狀況。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看

API & Other: 0.39674091339111