聚焦新時代!出國看秀、選貨、下單,一窺時尚買手辛苦又幸福的幕後!

進入一間選品店就像走進某個人的更衣室,儘管集合不同品牌、不同剪裁和顏色,你還是能知道這間選品店的風格,強烈擁有創立人的風格態度,這就是select shop的魔力。團團精品、Merci、Ne. Sense、Snob,你可能聽過它們,在臉書、雜誌中看過他們的商品,甚至追蹤了他們個人的Instagram。不同於其他店,這四間擁有獨特風格的選品店,承載著新世代的夢想和許多實踐目標的故事。欲看更多精彩內容,請上 VOGUE 官網:http://www.vogue.com.tw/ VOGUE 粉絲團:https://www.facebook.com/VogueTW VOGUE Beauty美人會:https://www.facebook.com/Vbeautyclub GQ 官網:http://www.gq.com.tw/ GQ 粉絲團:https://www.facebook.com/GQTaiwan GQ 微醺俱樂部:https://www.facebook.com/GQClub.Wine

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看