這3家淘寶飾品真的必逛!輕復古百元耳環

近期在淘寶購入的耳環們,主要是在三件店舖購買的!有些時間久遠,我就不特地分享連結了,但是店舖的連結會如期附上:)
奶奶STUDIO:https://m.tb.cn/h.e2Oqn5Y?sm=ea1394
是這次分享的店舖中最便宜的!但是我自己個人覺得也是最容易踩到雷的,要仔細挑選。
PO!NY STUDIO △ 在线商店:https://m.tb.cn/h.eXnEUut?sm=ae0429
這間整體來說是最符合我自己的喜好,價格是這次分享的店家中價位中等的!我自己覺得踩雷的機率比較低。
VINTAGETASTE:https://m.tb.cn/h.e2OGbWH?sm=3c4f1d
這間店是這次分享的價位最高,但是收到的成果最為滿意的一間!雖然說是價位最高,但是折合台幣大概也是100上下能解決的百元單品,真的是相當便宜啊!

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

妳可能還會想看

Load and DB: 0.020447015762329;
API & Other: 0.29838919639587