源自於古老的愛情海希臘神話,西元前九、八世紀間的荷馬史詩,希臘神話對藝術、文學、語言、文化有著深遠的影響,今年秋冬MAISON PROMAX翻玩眾神,刻畫出奇幻又具獨特精美包款。

THE VILLAINS & THE GODS

擁有希臘眾神包

今年秋冬MAISON PROMAX延續了大放異彩的VILLAIN SQUAD迷你鍊帶包款,本季以希臘神話為主題推出30款限量手工迷你側肩包,以時尚的方式改造演繹出希臘神話故事中的角色,將眾神特點作為創作的靈感,將精神灌入各個包款之中,每個包款都選用了珍貴皮革與特殊材料製成,將每個「神」的特點充分展現,帶領我們進入這個奇幻的古希臘的神話世界。

THE VILLAINS & THE GODS

專屬手工訂製

THE VILLAINS & THE GODS限量手工迷你包款,在作工上的要求也是相當講究,專業工匠以手工裁切、對合、縫製、油邊,並選用珍貴皮革與高級電鍍五金,再依據不同設計添加皮草、橡膠、鉚釘等異材料。每一只THE VILLAINS & THE GODS都需經過106小時及數十道工序才能完成。此系列完美演繹MAISON PROMAX所堅持的核心價值,以藝術為創新,嚴謹的製包工藝來完成每一個包款。

THE VILLAINS & THE GODS

可愛的迷你天神

以製作高級後背包聞名的MAISON PROMAX,繼2017推出震撼時尚圈之作VILLAIN SQUAD限量迷你鍊條包系列後,立即掀起一股可愛包旋風。本季更以希臘眾神為靈感來創作,更加奠定了迷你包款的獨特風格,大膽衝突又個性時髦的搭配,大玩角色扮演。此系列更是MAISON PROMAX對新時尚潮流的全新演示。

Facebook
馬上按讚加入Yahoo奇摩時尚美妝粉絲團

    妳可能還會想看